Großstadt fußlahm erkundet

Nach zwei Stunden Verspätung klappte alles reibungslos . Das Taxi stand bereit und fuhr uns durch die große Stadt. Wetter ist bei 17 C und Sonne scheint. Rick vergaß seine restlichen Sachen in denLue lisää
Neapel erkunden

Impressionen

Täglich fuhren wir mit der Bergbahn hinunter in die Stadt
Füsse platt gelaufen

Zum Sonntag warum auch immer fuhren keine Bahnen, Metros ect… das hieß für uns alles zu Fuß erkunden. Das Wetter spielte mit. Die Gassen ganz hübsch, aber die Stadt ist voller Müll. Zum AbendLue lisää
Neapel bei Tag

Bei schönem Wetter kann jeder!

Das Frühstück fand in nahegelegenen Café statt, was sich aber nicht für lecker herausstellte. Es regnete den ganzen Tag und so besuchten wir das Castel Elmo. Dann trennten sich unsere Wege und esLue lisää
Pasta und Pizza

Zwischendurch beste Pasta ever und absacken in einer Cocktailbar mit überteuerten Drinks.
Pompeij

Mit den Öffis ging es 1,5 std nach Pompeji, was sich nicht ganz so einfach herausstellte. So wie in Deutschland geht dort nicht…. man bucht ein Ticket weiß aber nicht welcher Bahnsteig und Zug.Lue lisää
Vesuv Wunder und Fluch

Neues Pompeij

„Heiligtum unserer Lieben Frau vom Rosenkranz“ Die schönste Kirche die wir dort gesehen haben.
Fasching wird gefeiert.
Konfetti überall auf den Straßen.
Letzter Tag

Packen geht schnell und ab für zwei Stunden nochmals in die Innenstadt, Kevin shoppte noch eine Jacke. Eine kurze Cocktail Pause und ab zum Flughafen was sich als Chaos herausstellte. ZurLue lisää