• Brixen Städtetrip

27 september 2022, Italien ⋅ ⛅ 13 °C

Zum Vormittag gönnten Jens und ich und unsere Ganzkörpermassage, der Muskelkater sitzt bei mir noch sehr in den Waden von Abstieg gestern. Das tat gut. Entspannt setzen wir drei uns ins Auto.Eine Stunde entfernt liegt Brixen, ein schönes altes Städtchen, Gut erhalten und verwunschen. Im Regen angekommen klart für Reisegruppe Sonnenschein es auf und schleppten umsonst die doofen Schirme und Regenjacken mit. Der Dom, die Frauenkirche und die Johannis Kapelle erstrahlen in ihrer Schönheit von innen und von außen. Der Kreuzgang vom Dom mit Fresken bemalt und super erhalten. Gegönnt wurde sich in dem Kutscherhof ein leckeres Bier, Pia wollte unbedingt sich mit mir eine Pizza teilen, überredet 😅, war auch sehr lecker. Ein kleiner Museums Besuch in der Alten Apotheke noch, war nicht ganz so unseres. Aber egal, es wird alles mitgenommen. Die Geschäfte luden zum Glück nicht so sehr zum shoppen ein, nur Käse wurde gekauft. Gegen 18:30h waren wir wieder zurück, leicht aufgehübscht ging es zum Essen.Läs mer