Die Sonne genießen

Früh um 6:00h ging es los nach Salzburg, die Fahrt verging fast reibungslos, etwas zäh Richtung München, pünktlich 13:15h wollten wir im Hotel Cocon einchecken, die erzählten uns das wir erst abMeer informatie
Sightseeingtour

Gassenbummel

Das Wetter hielt stand so bummelten wir durch die Stadt und shoppten etwas.
Citytrip

Schön ist es hier,wir haben die älteste Kneipe eindeckt von 803 und tranken dort einen leckeren Cocktail, sind mit der Bergbahn auf die Festung Hohensalzburg gefahren und in jedes Museum gegangenMeer informatie
Brauabend

Brauhausbesuch

Es regnet den ganzen Tag, also kann man nur Kirchen und Brauhäuser zu besuchen. Wir sind durch die Gassen im strömenden Regen gelaufen, kauften bei Sporer leckeren Wermut und blaue handgerollteMeer informatie
Angekommen Gardasee

Früh um 9:30h ging es auf den Weg nach Malcesine, 4 Std spuckte das Navi eigentlich aus, 6 std dauerte es dann doch. Das Hotel ist perfekt , Lage und Ausblick eine Wucht. Ausgepackt und ab was essen,Meer informatie
Sirmione die südlichste Landzuge

Italien wäre noch perfekter wenn die Straßen besser ausgebaut wären u d man nicht 2 Stunden fahren müsste für 70km…. Eine Katastrophe bis in den südlichsten Teil vom Gardasee zu kommen, dasMeer informatie
Sonne genießen

Badelaune

Monte Altissimo

Eigentlich stand der Monte Baldo auf der Tagesherausforderung aber 25€ pro Person für die Bergbahn ist Wucher! So sind wir mit dem Auto Richtung Berge gefahren, enge Straßen wo kein, neinMeer informatie

Verona Trip

Früh um 8:30h fuhren wir nach Verona um die Julia ohne viel Touristen zu sehen, was uns auch gelang. Nach knapp 1,15 std waren wir angekommen und direkt zu Julia zu kommen. Perfekter Fotopoint undMeer informatie
Verona die zweitschönste ita.Stadt

Und noch mehr Verona ❤️

Entschleunigung

Letzter Tag am Garda See, durch die Stadt schlendern, Souvenirs kaufen, gut essen, packen und mit Freunden Video telefonieren 😅🍾.
Dritte Station Südtirol Schenna ❤️

Nach zwei Stunden Autofahrt mit Podcast hören vergeht die Zeit im Flug auch mit dem doofen Tempolimit sind wir schnell durch.
Angekommen im Weinmesser, unser Zimmer schon bezugsfertig aber ist keinMeer informatie
Sonne tanken

Komplett

Heute stößt Pia dazu, sie ist mit dem Zug bis nach Bozen gefahren, alles lief problemlos. Wir liefen durch die überfüllte Stadt, ergatterten einen Platz an den Fischbänken, tranken dort nochMeer informatie
Waalweg zur Einstimmung

Den Bus haben wir verpasst bzw. falsch gelesen. So liefen wir bergauf zum Waalweg, das Wetter hielt stand und zum einstimmen perfekt. Ein Cocktail mit hausgemachten Pflaumenknödel im Café geteiltMeer informatie

Galadiner

Texelgruppe bewandern

Wir sind direkt nach dem Frühstück losgefahren nach Partschin, dort Abgeparkt und mit der Texelbahn nach oben gefahren. Von dort an haben wir eine Panoramawegwanderung uns bei Komot herausgesucht.Meer informatie