• Central Park und vieles mehr

22 september 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 23 °C

Wir holten uns nach dem ausschlafen einen Kaffee im Hotel, Wasser ( ist alles gratis) und kauften uns unterwegs leckere gefüllte Croissants sowie für Mittag Humus und Baguette. Bei get your guide buchten wir im Vorfeld schon Fahrräder und holten sie pünktlich um 10 Uhr ab und fuhren durch den großen Park 341 Hektar wo es fast nur Einbahnstraßen gibt. Es gab viele Spots zum anhalten wie der Schildkröten Teich und ein Marathon von Joggern sowie Rennrad Fahrern zu sehen. Der Park ist hübsch angelegt und wir genossen es die Menschen bei den sportlichen Aktivitäten zuzuschauen. Irgendwann erreichten wir die Picknick Liegefläche, breiteten unser Decke aus und frühstückten ganz in Ruhe und inhalierten das Flair des Parks, die Sonne küsste uns. Eigentlich wollten wir noch zwei weitere Spots im Park anschauen aber drei Stunden sind schnell vorbei und wir blieben einfach auf der Decke liegen und waren die glücklichsten Menschen im diesen Moment. Alice im Wunderland und John Lennon müssen warten auf einen nächsten Besuch in NY halt. Wieder mal ko ging es mit Abstechern in die Geschäfte ( Jeanskleid für mich, Hose für Pia) zum Rockefeller Center saßen am Springbrunnen mit einem Chailatte und Kaffee und saugten wieder das Flair auf. Mit der U-Bahn zurück ins Hotel was ja total easy ist und wir uns ja auskennen wie in unserer Westentasche 😂👌zogen wir uns um und dann ging es nach Chinatown und Little Italy . Was im chinesischen Viertel nicht los war, war im Gegensatz angrenzenden Little italy gefühlt ganz NY unterwegs. Es war street food under wir schoben uns nur durch die Massen. Ein kleines Stück Pizza was komplett anderes schmeckt flohen wir wieder aus dem Viertel und liefen zur Brooklyn Bridge, leider war der Sunset schon vor bei aber es war trotzdem traumhaft. Foto shooting gehört hier dazu, also mitgemacht. Wieder ging super schöner Tag zu Ende.Meer informatie