Die Stadt die niemals schläft❣️

Pünktlich ging es vom Hotel zum Flughafen, denn wir sind Freitag in der Nacht nach der Arbeit schon nach Frankfurt gefahren. In Dreieinhalb Stunden !
Eingecheckt und um 12 Uhr starteten wir. DerLeia mais
Time Square Reizüberflutung

Public Library und vieles mehr. Ich hatte im Internet ein Lokal entdeckt wo man sehr gut Lobster essen kann, und sogar spontan gefunden. Natürlich habe wir es uns gegönnt, mit einer kleinenLeia mais
Central Park und vieles mehr

Wir holten uns nach dem ausschlafen einen Kaffee im Hotel, Wasser ( ist alles gratis) und kauften uns unterwegs leckere gefüllte Croissants sowie für Mittag Humus und Baguette. Bei get your guideLeia mais
Und vieles mehr

Governors Island, the highline, usw..

Heute versuchten wir mal auszuschlafen, und dann in Ruhe fertig gemacht, in die U-Bahn gestiegen nach der besten Bakery in der Lafayettestreet gefahren und ein super Frühstück genossen.Leia mais
Heliflug, Wallstreet,was man halt so mac

Aufgeregt ging es zum donking einen Bagel 🥯 kaufen verwechselt Eiskaffee dazu los zum Pier um einzuchecken zum Helikopter Flug der um 12 Uhr losging. Sicherheitskontrolle wie am Flughafen mitLeia mais
Die Stadt die niemals schläft und wir

Heute ging es nach dem Helikopter Flug durch die Wall street, Richtung Littlel Island und abends in die Rooftop Bar in der Nähe unseres Hotels. Dort gab es keine Kuscheldecken sondern roteLeia mais
Oculus and 9-11 Memorial

Heute ging es ins 9/11 Memorial für fast vier Stunden. Durch get your Guide brauchten wir nicht anstehen und sind direkt reingekommen. Mit einem deutschen audioguide führte es durchs Geschehen desLeia mais
Und nochmal ins Getümmel

Nachdem wir ko und überwältigt zurück im Hotel waren, uns ausgeruht hatten ging es nochmal auf den Time Square, shoppten noch jeder ein Pulli von Polo Ralf Lauren und waren schlecht essen, SparLeia mais
Stadtbibliothek Public Library Besuch

Wir hatten noch Zeit bis zum Abflug und gingen im Regen zur berühmten Stadtbibliothek NY da es kostenlos ist sie zu besuchen. Ein sehr imposantes Gebäude, Leseräume wo man nicht rein durfte,Leia mais