• Stadtbibliothek Public Library Besuch

26. september 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 24 °C

Wir hatten noch Zeit bis zum Abflug und gingen im Regen zur berühmten Stadtbibliothek NY da es kostenlos ist sie zu besuchen. Ein sehr imposantes Gebäude, Leseräume wo man nicht rein durfte, verständlicherweise und eine Filmkulisse für etliche Filme zb: Sex in the City, Spider-Man, Frühstück by Tiffany, The day after tomorrow und viele mehr. Zurück ins Hotel auf unseren Fahrer warten bzw. erstmal auf das er sich meldet wann wir abgeholt werden. Nach hin und her wussten wir 14 Uhr ist Abfahrt. So gingen wir ins benachbarte koreanische Restaurant bestellen zwei Sachen Suppe und gebratenen Reis war alles nicht so besonders war. Unser Fahrer war pünktlich, eine std ging es zurück zum Flughafen. Dort verharrten wir und 12 Uhr ging es für knapp über sieben Stunden nach Deutschland mit Rückenwind eine Stunde schnell als hin. Relativ gut im Flieger geschlafen ohne Film gucken trotzdem total ko zum Auto und in gute Dreieinhalb Stunden zu Hause angekommen. Zwischendurch kaufte ich mir noch einen Kaffee den Pia sich über ihren Schoß goss und sich leicht den Venushügel verbrühte🥹. Tapfer wie sie ist rollten ein paar Tränen, wir kühlten es mit Wasser und konnten etwas später wieder lachen.
    Rundherum ein genialer Urlaub den man erst später verarbeiten kann. Nach Hause wurden die Koffer umgepackt und Samstag in der Nacht weitergeflogen von Berlin bach Ibiza mit Karin Mädels Urlaub zum entspannen. Das Jetset Leben hat begonnen und nimmt hoffentlich kein Ende 😎😜.