• Jana Bachmann

Sommerurlaub 2022

Una aventura de 20 días de Jana Leer más
  • Brixen Städtetrip

27 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ⛅ 13 °C

Zum Vormittag gönnten Jens und ich und unsere Ganzkörpermassage, der Muskelkater sitzt bei mir noch sehr in den Waden von Abstieg gestern. Das tat gut. Entspannt setzen wir drei uns ins Auto.Eine Stunde entfernt liegt Brixen, ein schönes altes Städtchen, Gut erhalten und verwunschen. Im Regen angekommen klart für Reisegruppe Sonnenschein es auf und schleppten umsonst die doofen Schirme und Regenjacken mit. Der Dom, die Frauenkirche und die Johannis Kapelle erstrahlen in ihrer Schönheit von innen und von außen. Der Kreuzgang vom Dom mit Fresken bemalt und super erhalten. Gegönnt wurde sich in dem Kutscherhof ein leckeres Bier, Pia wollte unbedingt sich mit mir eine Pizza teilen, überredet 😅, war auch sehr lecker. Ein kleiner Museums Besuch in der Alten Apotheke noch, war nicht ganz so unseres. Aber egal, es wird alles mitgenommen. Die Geschäfte luden zum Glück nicht so sehr zum shoppen ein, nur Käse wurde gekauft. Gegen 18:30h waren wir wieder zurück, leicht aufgehübscht ging es zum Essen.Leer más

• Fahrradtour nach St Leonard und Meran

28 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☁️ 7 °C

Heute ging es die Passer mit den Bike entlang, etwas kühl aber sehr schön. Auf dem Rückweg nach Dorf Tirol sprang sieben mal meine Kette heraus. Durchgefroren sind wir doch nach Meran abgebogen und haben das Dorf nicht mit dem Rad befahren. Ich traute mich nicht mehr zu schalten, wir schlenderten durch Geschäfte, hatte auch etliches probiert und wieder nix gekauft 😩… Zurück nach Schenna, Räder zurück und ein warmes eingelassen 🛁❤️. Etwas gechillt und Abend schön den Bauch voll geschlagen.Leer más

• Naturnser Alm

29 de septiembre de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 15 °C

Das Wetter hielt ganz gut stand, oben bei 6C schon sehr kühl, aber in Bewegung alles gut. Auf der Naturnser Alm (1922m hoch) uns schön am Ofen auf aufgewärmt, Kleinigkeiten gegessen, einen Heu-Hausschnaps vom Hause so ging der Abstieg ganz gut. Unten angekommen schüttete es aus Kannen.Leer más

• Shoppen,Speckhuber und Wellness

30 de septiembre de 2022, Italia ⋅ 🌧 7 °C

Das Wetter meint es nicht gut mit uns, also ging es in den Ort bei uns und suchten eine bestimmte Boutique auf wo ich auch fündig wurde. Eine schöne Übergangsjacke u d eine Bluse wurde es dann 😜. Noch einen hiesigen Grappa aus der Vinothek geholt und ab zum Mittagsschlaf. Weiter 14h ging es nach Völan zum Speckhuber, ein heimischer Fleischer mit grandiosen Speck vom heimischen Vieh und moderaten Preisen. Für den Winter gewappnet fuhren wir nach Riffian um den besten Apfelstrudel zu genießen. Vollgefuttert ging es ins Hotel und ab in die Sauna und schwimmen eine Runde und relaxten alle bis zum Abendessen. Wir saßen gemütlich mit unseren Tischnachbarn bei Grappa nett zusammen u d genossen mal einen Tag ohne wandern ect-pp 😎Leer más

• Meran und Wellness

1 de octubre de 2022, Italia ⋅ ☁️ 9 °C

Heute wird nochmal Geld ausgeben 🥹✌🏻😜!
    Wir schlenderten durch Meran, shoppten in einer kleinen Boutique ein-zwei Blusen 🤭🤷🏼‍♀️und Jens bekam noch Schuhe was mir leider fehlte 🥹. Es gab kein Schuh der mir gefiel 🥸😏… so mussten wir uns anders schmücken!!!
    Ein Abstecher in die wunderschöne Stadtpfarrkirche St. Nikolaus. Und ab ins Hotel zum saunieren und schwimmen. Noch die Sachen zum Abend in den Koffer schmeißen und landfein machen zum Dinner. Morgen gehts Richtung Heimfahrt mit Zwischenstopp in Bamberg wenn wir noch eine Übernachtung bekommen.

• Bamberg

2 de octubre de 2022, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C

Um 7 Uhr klingelte der Wecker und wir gingen zum Frühstück um pünktlich loszufahren. Um 9 Uhr ging es nach Bamberg, das Navigationsgerät sagte 6 Std, daraus wurden dann 7,5 std mit Stau um München und Nürnberg. Ausgehungerte kamen wir 16:30h im Hotel an, bezogen unser Zimmer. Machten uns frisch und starteten wieder mal im Regen los. Zum Glück verzog er schnell und wir suchten in der vollen Stadt ein Restaurant. Eine Tapasbar hatte noch einen Platz für uns und es war alles sehr lecker. Was wir noch so sehen konnten ist es eine tolle Stadt die wir morgen noch erkunden werden. Ein Glas Bier und Wein in der Gasse mit vielen Menschen auch beendeten wir den Abend und schliefen beim Tatort ein.Leer más

• Fin del viaje
    3 de octubre de 2022