• Jana Bachmann

• Gezinin başlangıcı
    14 Eylül 2022

Die Sonne genießen

14 Eylül 2022, Avusturya ⋅ ⛅ 25 °C

Früh um 6:00h ging es los nach Salzburg, die Fahrt verging fast reibungslos, etwas zäh Richtung München, pünktlich 13:15h wollten wir im Hotel Cocon einchecken, die erzählten uns das wir erst ab morgen gebucht haben, Mist 🤦🏼‍♀️ klar…. Sind ja schon einen Tag eher losgefahren. Zum Glück hatten sie noch ein Zimmer und es ging problemlos zu ändern. Wir nutzen das Wetter schnell aus und packten blickig die Regenjacke noch ein. Vom Bahnhof bis in die Innenstadt läuft man 20min gemächlich. Wir schlenderten durch die Gassen, machten spontan eine Kutschfahrt durch die Altstadt und aßen lecker Wiener Schnitzel. Zum Abschluss ein Aperol und noch bei Sporer einen Bitter und Boskopbrand genossen bis es schon gegen 18:30h anfing zu regnen, also ab ins Hotel und chillen, ko ins Bett.Okumaya devam et

• Citytrip

16 Eylül 2022, Avusturya ⋅ 🌧 15 °C

Schön ist es hier,wir haben die älteste Kneipe eindeckt von 803 und tranken dort einen leckeren Cocktail, sind mit der Bergbahn auf die Festung Hohensalzburg gefahren und in jedes Museum gegangen und etliche Kirchen angeschaut. Sind in einen großen Regenguss gekommen aber sind gut gerüstet mit unseren Regenjacken. Abends waren wir hervorragend indisch essen und einen tollen Absacker in der Bar Burdock getrunken.Okumaya devam et

• Brauhausbesuch

17 Eylül 2022, İtalya ⋅ ⛅ 14 °C

Es regnet den ganzen Tag, also kann man nur Kirchen und Brauhäuser zu besuchen. Wir sind durch die Gassen im strömenden Regen gelaufen, kauften bei Sporer leckeren Wermut und blaue handgerollte Mozartkugeln und gingen der Empfehlung nach das Klosteraugustiner Bräustübel Mülln einzukehren. 14:30h öffneten sich die Tore alles noch leer, 5 min später knacke voll. Ein Brauhaus anderer Art, man nimmt sich ein Bierkrug, Größe ausgesucht, bezahlt und lässt sich dann hineinzapfen, Selbstbedienung auch beim Essen, mehrere Stände mit deftigen Speisen, es gab für uns Sparripps, Chickenwings und Schweinebauch. Gut gesättigt tranken wir das leckere Märzenbier, es gesellten sich vier Leute zu uns und dann nochmals zwei. Eine bunte Runde, lustig und die Zeit verging. Es stellte sich heraus das wir mit dem Chef von David &Deans zusammen sitzen, der uns noch einlud in seine Weinbar mitzukommen, was wir noch machen. Er gab uns noch Wein aus und es wurde immer später… die vierer Runde fuhr nach Hause und wir sockten natürlich noch weiter in den „ Saitensprung“ eine Musikbar wo wir noch bis 1h in die Nacht zusammen tanzten. Nette Leute kennengelernt und wankten dementsprechend nach Hause.Okumaya devam et

• Angekommen Gardasee

18 Eylül 2022, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C

Früh um 9:30h ging es auf den Weg nach Malcesine, 4 Std spuckte das Navi eigentlich aus, 6 std dauerte es dann doch. Das Hotel ist perfekt , Lage und Ausblick eine Wucht. Ausgepackt und ab was essen, Pizza und Pasta dazu ein Aperol in der Sonne mit Blick auf den See was braucht man mehr.Okumaya devam et

• Sirmione die südlichste Landzuge

19 Eylül 2022, İtalya ⋅ ☀️ 19 °C

Italien wäre noch perfekter wenn die Straßen besser ausgebaut wären u d man nicht 2 Stunden fahren müsste für 70km…. Eine Katastrophe bis in den südlichsten Teil vom Gardasee zu kommen, das Navigationsgerät vom Auto hatte auch keine Lust mehr, zum Glück ging das Handy noch. Angekommen ziemlich weit außerhalb von Sirmione geparkt die Stadt ist brechend voll. Aber wir wurden entschädigt mit 26 C und leckerem Eis, wundervolle Häuschen die zum bestaunen sind. Wir liefen zum Jamaika Beach und machten es uns auf den Steinen bequem 😂🥹. Der Einstieg ins Wasser stellte sich sehr erschwert dar, ich rutschte ins Wasser und es war perfekt warm, Jens mochte nicht und zog mich später wieder heraus. Auf dem Rückweg kamen wir eine std zu spät am Auto an und es klebte ein Strafzettel an der Scheibe.. eine std drüber knapp 18Euro😵‍💫. Zurück ging es schneller zogen und schnell um und gingen essen. Zum Schluss am Hafen ein Aperol und müde ins Bett .Okumaya devam et

• Monte Altissimo

20 Eylül 2022, İtalya ⋅ ⛅ 14 °C

Eigentlich stand der Monte Baldo auf der Tagesherausforderung aber 25€ pro Person für die Bergbahn ist Wucher! So sind wir mit dem Auto Richtung Berge gefahren, enge Straßen wo kein, nein kein!!!zweites Auto uns entgegenkommen durfte gefahren. Ein Angststop hielt uns am weiterfahren ab und wanderten von dort aus los, was perfekt war um den Garda See und das Etschtal zu sehen.Okumaya devam et

• Verona Trip

21 Eylül 2022, İtalya ⋅ ⛅ 13 °C

Früh um 8:30h fuhren wir nach Verona um die Julia ohne viel Touristen zu sehen, was uns auch gelang. Nach knapp 1,15 std waren wir angekommen und direkt zu Julia zu kommen. Perfekter Fotopoint und dann erstmal Frühstück am Wochenmarkt. Dann den ganzen Tag von einem zum nächsten Highlight und aus dem stauen nicht rausgekommen.Okumaya devam et

• Dritte Station Südtirol Schenna ❤️

23 Eylül 2022, İtalya ⋅ ⛅ 16 °C

Nach zwei Stunden Autofahrt mit Podcast hören vergeht die Zeit im Flug auch mit dem doofen Tempolimit sind wir schnell durch.
    Angekommen im Weinmesser, unser Zimmer schon bezugsfertig aber ist kein Zimmer sondern eine Familien Suite 🥰. Riesengroß und luxuriös, wir waren begeistert. Einem Willkommens Drink in der Sonne und Snacks zum Nachmittag und dann nur noch chillen auf unseren riesigen Balkon. Abend zur Weinverkostung in der Vinothek und Grill&chill zum Abendessen.Okumaya devam et

• Komplett

24 Eylül 2022, İtalya ⋅ ☁️ 12 °C

Heute stößt Pia dazu, sie ist mit dem Zug bis nach Bozen gefahren, alles lief problemlos. Wir liefen durch die überfüllte Stadt, ergatterten einen Platz an den Fischbänken, tranken dort noch einen Aperol. Es war einfach zu voll überall, hatten keine Lust zu shoppen, Pia war eh kaputt also fuhren wir ins Hotel und chillen, schliefen bis zum Abendessen.Okumaya devam et

• Waalweg zur Einstimmung

25 Eylül 2022, İtalya ⋅ ☁️ 13 °C

Den Bus haben wir verpasst bzw. falsch gelesen. So liefen wir bergauf zum Waalweg, das Wetter hielt stand und zum einstimmen perfekt. Ein Cocktail mit hausgemachten Pflaumenknödel im Café geteilt mit Pia, denn es muss ja noch das Abendessen hinpassen. Nachmittags ein kleines Schläfchen und ganz in fertig machen zum Galadiner. Es gab sieben Gänge mit Weinbegleitung. An der Bar noch einen kleinen Absacker und ab ins Bett.Okumaya devam et

• Texelgruppe bewandern

26 Eylül 2022, İtalya ⋅ ⛅ 14 °C

Wir sind direkt nach dem Frühstück losgefahren nach Partschin, dort Abgeparkt und mit der Texelbahn nach oben gefahren. Von dort an haben wir eine Panoramawegwanderung uns bei Komot herausgesucht. Erst ging es entspannt durch den Wald dann ging es Treppchen für Treppchen nach unten. Irgendwann hätten wir alles wieder nach oben gemusst. Planänderung wir machen den kompletten Abstieg zu Fuß 🥴.1200 Höhenmeter bis zur Talstation. 13 km sind es zusammen geworden und zittrige Knie 😅. Einen fetten Kaiserschmarren haben wir uns zu dritt geteilt um Kraft zu tanken 🤷🏼‍♀️😜🤣. Zurück hat Pia ihre Massage genießen können, wir sind leider erst morgen dran. Etwas leckeres noch zum Abend gegessen, an der Bar eine Whisky sour zum Abschluss gegönnt und ab ins Bett, ziemlich ko.Okumaya devam et