FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Ding-Dong-Da7 Weltwunder der NeuzeitDing-Dong-Da
    Der Kellner hatte so eine Freude am Schwarzwälder, dass er unbedingt ein Video machen musste.
    2Ich hab's verdient! Aber ob ich's vertrag? Indisches Curry!Qutub Minar! Größter Ziegelstein Turm der Welt. Im Jahr 1192 gebaut und 72 m hoch....zur Ehre des Islam auf dem Gelände eines Hindutempels gebaut.Ursprünglich waren es anscheinend mal 7 Etagen. 5 sind übriggeblieben....eine bunte Vielfalt an Menschen tummeln sich hier....das sind noch Reste des ehemaligen Hindutempels.Fantastische gearbeitete Säulen.Neuzeit überfliegt Alte Zeit.Getrennt nach: Touristen - ind.Frauen - ind. Männern - Kindern - Notfälle! Puuuh, schwierige AuswahlEin Schuhgeschäft? Weit gefehlt! Der Eingang zu einer Jama Mesgd Mosche.Alles sehr entspannt... anders als in Arabien. Gleiche Religion, andere Menschen, andere MentalitätDa was bei uns ein Dom ist für die Moslems diese Mosche.1Der Arc d'Triumph der Inder? Nein, kein Triumphbogen......sondern DER Gedächtnisort für die Inder, an dem der 70.000 Inder gedacht wird......die in den Kriegen der Engländer gestorben sind (als Indien noch Kolonie war)Der erste Tag Indien ist rum. Bin kaputt. Morgen geht's zum Taj Mahal

3. Mahlzeit, Minaret & Mosche!

November 21, 2025 in India ⋅ ☀️ 25 °C
    Heiko Schmidt

TravelerIch hab's verdient! Aber ob ich's vertrag? Indisches Curry!Wie war das Curry? Indisch oder dem europäischen Gaumen angepasst?

Udo Jahn

TravelerTolles Tuch , gefällt mir

Ding-Dong-Da

Ding-Dong-DaIch hab's verdient! Aber ob ich's vertrag? Indisches Curry!Hatte bei der Bestellung „not so spicey“ gesagt. War dann immer noch echt scharf, aber es hat mir nicht meine Eingeweiden verbrannt. 😁

3 likes

Trip