Bye Türkei
August 14, 2018 in Turkey ⋅ ☀️ 32 °C
Die letze Stadt in der Türkei war Bodrum, auf dem Weg dorthin stoppten wir nochmal für eine Nacht am Strand.
Während Lena den Strand erkundete, hatte ich nichts besseres zu tun als Kenny malRead more
Kos
August 23, 2018 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Die Tage auf Kos waren ziemlich entspannt, viel gab es auch nicht zu tun. Am Strand relaxen, durch Kos Stadt laufen, hier und da essen gehen, etwas überteuerte Ruinen anschauen & den ein oder anderenRead more
Thessaloniki
August 25, 2018 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Wir verabschiedeten uns von Theresa am Fährenhafen und fuhren auf die Fähre Richtung europäisches Festland.
10h später waren wir auch schön da.
Wir ließen Athen in der Nacht noch hinter unsRead more
Mazedonien
August 28, 2018 in North Macedonia ⋅ ⛅ 21 °C
Wir entschieden uns schnellstmöglich nach Mazedonien zu fahren, da wir auf der Insel Kos etwas zu viel Zeit verbracht hatten.
Als erstes steuerten wir den Prespasee im Südwesten von Mazedonien an,Read more
Kosovo
August 31, 2018 in Kosovo ⋅ ☀️ 26 °C
„Habt ihr was zu verzollen? - Nö! - Alles klar große deutsche Mann, gute Ferien!“
So wurden wir vom Grenzbeamten begrüßt, nach ein bisschen Small Talk und einem Handschlag wurden wir in denRead more
Serbien
September 3, 2018 in Serbia
Um nach Serbien zu kommen, durften wir wieder zurück nach Mazedonien fahren, weil wir mit unseren Reisepässen nicht direkt nach Serbien einreisen durften.
So fuhren wir wieder ein paar StundenRead more
Ungarn
September 7, 2018 in Hungary ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 6 Kabelbindern funktionierte Kenny´s Schaltung wieder so gut, dass wir beschlossen direkt nach Budapest zu fahren um dort eine VW Werkstatt aufzusuchen.
Wir kamen zwar in Budapest an, dochRead more
Geschafft
September 8, 2018 in Czech Republic ⋅ ⛅ 17 °C