Ohne Titel
June 18, 2017, North Sea ⋅ ☀️ 16 °C
Es geht los...
February 13, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 3 °C
Zwei Schritte nach vorne einen zurück
February 17, 2018 in Cambodia ⋅ 🌙 30 °C
Die ersten Tage in Cambodia liegen hinter uns:
Es wurde gefeiert
Chris war nach seinem Flug noch nicht ganz auf der Höhe
Wir haben Phnom Penh & Die Killing fields erkundet
Freitag um 16:30 UhrRead more
Gut Ding will Weile haben
February 21, 2018 in Cambodia
Um dem Großstadtchaos etwas zu entfliehen, sind Chris, Genz & Lotta am Sonntag Morgen in Richtung Süden nach Kampot weitergezogen.
Ich blieb noch etwas in Phnom Penh um die Behördengänge hinterRead more
Koh Rong und seine Fähren
February 22, 2018 in Cambodia
Gestern ging es nach Koh Rong. Wir haben uns von Sihanoukville aus einen coolen Bungalow direkt am Strand gebucht.
Deutsch wie wir nunmal sind, haben wir auch direkt die Fährtickets geholt, damitRead more
Die Insel genießen
February 23, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ -9 °C
Schön war´s :)
Ein Hin und Her...
February 27, 2018 in Cambodia
Die letzen Tage...
Samstag ging die Fähre zurück ans Festland nach Sihanoukville - auf der Fähre trafen wir jemand der Beziehungen zu einem Hafenmitarbeiter hatte. Er rief ihn für uns an undRead more
Let´s GO!
February 28, 2018 in Cambodia
Es ist soweit - Wir haben den Bus!! :)
Es war ein langer Weg bis dahin...
Mittwoch - um 9:00 Uhr waren wir mal wieder am Hafen (die Männer an den Gates kannten uns mittlerweile und winkten unsRead more
Ankunft - Kenny
March 1, 2018 in Cambodia ⋅ ☁️ 23 °C
Nachträglich noch ein Video vom Hafen ;)
Die Taufe
March 3, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 31 °C
Zurück vom Hafen ging es direkt ins Hostel MiaMia am Odres Beach.
Die Ankunft vom Bus musste ordentlich gefeiert werden, so zogen wir nach ein paar Bier an der Bar mit anderen Leuten vom HostelRead more
Angkor Archeological Park
March 5, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 33 °C
Samstag, Abfahrt vom Hostel in Phnom Penh - Richtung Siem Reap.
Chris kämpfte sich wieder tapfer durch den Stadtverkehr - wird immer besser!
Wie sich auf dem Weg herausstellte, sind wir mal wiederRead more
Siem Reap - Kampot - Sihanoukville
March 11, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach 16 Tempeln und beeindruckenden 2,5 Tagen im Angkor Park, ging es für uns noch einmal nach Seam Reap, wo wir Karlotta trafen um durch den Old Market zu schlendern.
Wir starteten spät undRead more
Grenzüberquerung Thailand
March 13, 2018 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Wir feierten ausgelassen am Otres Beach mit Stefan an seiner Bar dem Club House.
In einem der 3 Zapfhähnen befand sich sogar Weizen - und so hatten wir seit langer Zeit mal wieder ein bisschenRead more
Koh Chang
March 16, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Mit der Fähre ging es auf die Insel, wir hatten eine Pole Position auf der Fähre ergattert und so steuerten wir mit super Ausblick in Richtung Koh Chang.
Die Straßen dort waren schmal und steil -Read more
Plot Stop Pattaya
March 19, 2018 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Wir wollten eine Nacht bleiben - es wurden 3.
UPDATE - 4 Nächte
Dave´s Overlander Parkplatz lud zum Bleiben ein - man hatte Sanitäreanlagen, Kühlschränke eine schöne Dachterrasse und undRead more
Kanchanaburi / Chai Nat
March 22, 2018 in Thailand
In Kanchanaburi angekommen stoppten wir bei der "Bridge of the river Kwai" Die ein kleiner Teil der "Burma - Thai Railway" Strecke ist (Gesamtlänge 415km). Erbaut wurde die Brücke zwischen 1941 -Read more
Chiang Mai
March 24, 2018 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Als wir nach 6h Fahrt in Chiang Mai ankamen, wurden wir von Amy & Rebekka am Pool begrüßt.
Nach ein paar Drinks ging es dann weiter zu einer Lady Boy Show, in der ich & 7 andere aus dem PublikumRead more
Pai - Die Stadt im Norden
March 29, 2018 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Bevor es Richtung Pai ging, redeten wir noch darüber den "Dom Inthanon Nationalpark" zu besuchen, doch das hätte uns einen Umweg von 6h gekostet und so beschlossen wir direkt in Richtung Chiang MaiRead more
Tschüss Thailand
April 1, 2018 in Laos
Auf dem Weg von Pai nach Chiang Rai wurden wir das erste Mal von der Polizei gestoppt, der Polizist mit seiner Fliegerbrille sah aus als wäre er auf Geld aus und so waren wir uns ziemlich sicher,Read more
Laos
April 3, 2018 in Laos ⋅ ⛅ 25 °C
Die Grenzüberquerung an der „Fourth Thai-Lao Friendship bridge“ in der Nähe von Ban Houayxay verlief reibungslos und so waren wir zügig in Laos.
Man merkte sofort, dass man Thailand verlassenRead more
China
April 7, 2018 in China ⋅ ☁️ 5 °C
Nachmittags fuhren wir im Konvoi zum ersten laotischen Grenzpunkt, hier hielt man uns für 1h auf, die Grenzbeamtin wusste nicht so ganz etwas mit unseren Papieren anzufangen & so bekamen fast alleRead more
China
April 11, 2018 in China
Nach Dali ging es weiter zu den Yulong Snow Mountains. Kenny stellten wir auf dem Parkplatz ab, für uns ging es mit dem Bus zu den Gondeln und dann weiter auf 4600m nach oben.
Die Sicht auf dem BergRead more
Über Stock und Stein
April 17, 2018 in China ⋅ ☀️ 22 °C
Von Shangri-la ging es noch ein Stück über normale Straßen weiter in Richtung Litang, nach ein paar Kilometer verwandelte sich die Straße in einen nicht enden wollenden Schotterweg. Wir fuhrenRead more
Zhangjiajie
April 20, 2018 in China ⋅ ☁️ 19 °C
Von Chengdu aus ging es am Dienstag weiter, wir fuhren den ganzen Tag über die super Straßen der Mautstrecke, was Nerven, Sprit und Zeit sparend ist, aber leider auch ziemlich teuer…Alles hatRead more
Xian - Huayin
April 27, 2018 in China ⋅ ☀️ 18 °C
In Xianggang brachten wir unsere erste Fährenfahrt hinter uns. Nötig war es nicht, aber das Gras auf der anderen Seite des Flusses sah grüner aus,
Wir hatten einen super Platz für die Nacht,Read more