FindPenguins
    • 海抜: 5 m
    • デンマークNyhavn55°40’39” N  12°35’24” E

Ein Tag auf Fünen

2024年7月25日, デンマーク ⋅ ☁️ 20 °C

Nach einem herrlichen Frühstück im Grand Hotel, haben wir bereits wieder unsere Koffer gepackt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen: grosse breite Treppen, hohe bestimmt 3 Meter! hohe Decken. Es war richtig königlich unsere Übernachtung in diesem alten schön hergerichtet Hotel.
    Im H.C. Andersen Museeum per Audioguide viel wissenswertes über den Märchenerzähler erfahren. Im Museeumseigenen Restaurantkonnte Raoul endlich ein Smørebrøed essen.
    Jetzt geht die Fahrt weiter, doch bevor wir nach Coppenhagen auf das Seeland wechseln besuchen wir in Fünen noch das kleine "Sea Life". Krabben und Seesterne streicheln, zuschauen wie die geleerigen Robben und Schweinswale gefüttert, dressiert und medizinsch untersuch werden, war interessant und herzig.
    Zielgenau im Hotl Strand angekommen und Zimmer bezogen. Etwas später sind auch Jannik und Elena angekommen. Die zwei wurden durch einen Stau wegen eines Unfalls vor Flensburg zu mehreren Stunden Staufahren gezwungen.
    Zum Schluss des Tages beim Italiener ums Eck diniert (teuer) und in der Hotelbar noch einen Schlumi genehmigt 😉
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください