Unterwegs nach Olbia
August 29 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Faszinierender Frühmorgen Flug nach Sardinien. Einkauf ist gemacht,Schiff übernommen aber unser early checkin haben wir nicht ausgenutzt - wir sitzen im Marina Restaurant und geniessen ein feinesRead more
Top Bedingungen am 1. Segeltag
August 30 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Schon um 7 Uhr ist ein teil der Crew am Morgenessen vorbereiten, sie wollen raus aufs Meer. Wir lösen die leinen in der Marina um 09:15 und laufen aus in den Golf von Olbia. Ideales Segelwetter mitRead more
Santa Teresa Gallura
August 31 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Viel Wind (aus West mit 20-25kn) und noch viel mehr Yachten begleiten uns von Cannigione Richtung Nordwesten durch die engen Passagen südlich des Maddalena Archipels. Wir segeln alles und wendenRead more
Atemberaubendes Bonifacio
September 1 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Wir verlassen Santa Teresa Gallura bereits kurz nach 9 und segeln zum Capo Testa. Ankerstopp in der Baja Reparato zum schnorcheln, suppen, baden und relaxen. Anschliessend Kurs Nord RichtungRead more
Jassen bei 20kn - wie geht das?
September 2 in Italy ⋅ 🌬 28 °C
Bonifacio verlassen wir um 10 Uhr, nachdem unser Fender vom Auslass des Fäkalientanks des Nachbarbootes gereinigt ist.
Wieder mit perfekten Segelbedingungen geht es zuerst Richtung Südwesten undRead more
La Maddalena
September 3 in Italy ⋅ 🌬 26 °C
Unser Tag beginnt mit ausgedehnten Sportaktivitäten in unserer Ankerbucht Santa Teresa. Fredy freundet sich beim Schwimmen mit einer Anleger-Boje an und bekämpft anschliessend eine „isolatedRead more
Begegnung mit Löschflugzeug
September 4 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
Am Freitag morgen legen wir früh ab, um genügend Zeit für den letzten Schlag nach Olbia zu haben. Der Wind ist das erste Mal in dieser Woche schwach, so schwach, dass wir den Motor für längereRead more

🤣
So schön. Weckt die Sehnsucht nach den südlichen Gefielden 😁
😋
TravelerWir folge Euch auch. Gut Wind wünschen wir Euch.