FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Mit Pepi on TourAb in den SüdenПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • воскресенье, 15 сентября 2024 г., 12:00
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: 11 м
    • ИталияSan Giorgio44°4’49” N  8°13’1” E

Ventimiglia

15 сентября 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 23 °C

Die Sonne hat uns geweckt. Jetzt werden wir gemütlich frühstücken und dann ein paar Km weiterfahren. Der Platz hier ist uns einfach zuuuu voll , Ölsardinenfeeling!
    Nach einem kurzen Stop beim Decathlon um ein Beistelltischchen für den Griller zu kaufen, ging es weiter. Immer am Meer entlang und an typisch verschachtelten italienischen Dörfchen borbei, sind wir gut am Camping Por La mar angekommen. Eindeutig der schönere Platz! Hier werden wir mal 3-4 Tage bleiben!
    Temperatur passt, kleine Stärkung und dann die Seele baumeln lassen!
    Nachmittags haben wir unsere Badesachen gepackt und sind voll Vorfreude zum Strand gepilgert. Leider war der eine ziemliche Enttäuschung-klein und voll mit riesigen Kieselsteinen. Mir war es zu gefährlich darstellen abfallend. Torsten hatte gewagt und ein Bad im Mittelmeer genossen. Die Bucht an sich ist wunderschön!
    Fazit: morgen und übermorgen Sightseeing, Mittwoch geht's weiter auf einen Platz mit Sandstrand!
    Abends wurde der neue Beistelltisch eingeweiht.

Nachtrag zu letzter Nacht: gegen halb 12 haben wir Schritte am Kies rund um den Pepi gehört. Mit dem Campinghammer bewaffnet 😠 sind wir raus-niemand zu sehen 🤷‍♀️. Vorsichtshalber alle Fenster und Dachluken geschlossen.. ..Auflösung am Morgen: scharrende Hühner 🐓🐓aus dem Nachbarsgarten😅🤪

Посмотреть перевод
    Mit Pepi on Tour

ПутешественникViel zu eng hier.....

15.09.2024ОтветитьПереводить
    0 лайков