Wo ist die Sonne?
2024年9月13日, オーストリア ⋅ 🌧 7 °C
Webcam am Brenner zeigt keinen Schnee! Also nix wie los und ab in den Süden! Prognose ist nicht schlecht...
Sind in der Früh gleich nach Torstens Nachtdienst gestartet. Kleines Frühstück inもっと詳しく
Weiter Richtung Blumenriviera
2024年9月14日, イタリア ⋅ ☁️ 21 °C
Haben gut geschlafen und gefrühstückt. Mit der symbolischen Nela an Bord geht's weiter in den Süden!
Gegen 14.30 sind wir am Camping Baciccia in Albenga an der Blumenriviera angekommen. Es istもっと詳しく
Ventimiglia
2024年9月15日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Die Sonne hat uns geweckt. Jetzt werden wir gemütlich frühstücken und dann ein paar Km weiterfahren. Der Platz hier ist uns einfach zuuuu voll , Ölsardinenfeeling!
Nach einem kurzen Stop beimもっと詳しく
San Remo - Teil 1
2024年9月16日, イタリア ⋅ ☁️ 17 °C
Der heutige Tag hat richtig beschissen begonnen. Als wir schlaftrunken und voller Vorfreude auf den ersten Kaffee aus dem Pepi gekrabbelt sind, stellten wir fest, dass unser Tisch und mein Stuhl wohlもっと詳しく
San Remo - Teil 2
2024年9月16日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Und hier noch ein paar Fotos...
San Remo - Teil 3
2024年9月16日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Und hier die restlichen Fotos!
Monaco-Monte Carlo
2024年9月17日, イタリア ⋅ ⛅ 16 °C
Und wei's gestern so schön war, gleich noch eine Städtetour! Nach dem Frühstück machen wir uns auf nach Monaco!
Hatten einen schönen Tag! Zuerst sind wir mit dem Zug nach Monaco gefahren, dortもっと詳しく
Monaco - Monte Carlo
2024年9月17日, モナコ ⋅ ☁️ 19 °C
Noch ein paar Eindrücke.....
Der Fürstenpalast von Monaco
2024年9月17日, モナコ ⋅ ☁️ 19 °C
Monaco-der Palast
Die restlichen Fotos von Monaco
2024年9月17日, モナコ ⋅ ☁️ 18 °C
Bon Jour France
2024年9月18日, イタリア ⋅ ☁️ 20 °C
Pepi ist gepackt-gleich geht's los weiter in den Süden!
Um 14.00 sind wir gut angekommen. Die Fahrt war entspannt auf der Autobahn durch Frankreich-schöne Strecke. Haben gejausnet und starten gleichもっと詳しく
Guten Morgen aus Frankreich
2024年9月19日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Jetzt werden wir uns gleich ganz stilecht ein Baguette besorgen 🥖und nach dem Frühstück starten wir die Erkundung der Halbinsel Giens.🚲.
Als Erstes sind wir zu einem nahegelegenen Fortもっと詳しく
Chilltag
2024年9月20日, フランス ⋅ ☁️ 23 °C
Während ein Täubchen die Reste unseres Frühstücks aufpickt, liegen wir vor unserem Pepi im Liegestuhl und lesen.
Um 13.45 Uhr machten wir uns auf den Weg das Castel zu besichtigen. Entgegen demもっと詳しく
Aix-en-Provence
2024年9月21日, フランス ⋅ 🌬 21 °C
Auf Wiedersehen Hyeres!
Kurz nach 9.00 sind wir vom Camping La Presqu'île de Giens losgefahren und nach einer kurzweiligen Fahrt um 10.40 am Camping Arc en Ciel in Aix-en-Provence angekommen.
Umもっと詳しく
Das gab's auch noch zu sehen...
2024年9月21日, フランス ⋅ 🌬 24 °C
Special pics...
Aix-en-Provence-Stadtrundgang
2024年9月21日, フランス ⋅ 🌬 24 °C
Ein wirklich schönes Städtchen, aber sehr, sehr voll!
Kathedrale von Aix
2024年9月21日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Wunderbar!
Und noch mehr Bilder von Aix
2024年9月21日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
Einfach schön!
Aix-en-Provence Tag 2
2024年9月22日, フランス ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Besuch der Campingplatzkatze sind wir Richtung Sightseeing aufgebrochen. Mal schauen was uns Aix heute so bietet...
1.Stop: Fondation Vasarely - tolle Ausstellung, aber nur aufもっと詳しく
Hôtel de caumont und Oltimertreffen
2024年9月22日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Einfach durch die Gassen schlendern....
2024年9月22日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Ein wirklich schönes Städtchen!
Die Reise geht weiter-Camargue
2024年9月23日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Letzte Nacht hat es heftig geregnet. Wir haben das gewusst und abends schon Alles verstaut. Nach dem Frühstück sind wir dann aufgebrochen und gemütlich über Landstraßen in die Camarqueもっと詳しく
Sainte-Marie-de-la-Mer
2024年9月24日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C
Heute morgen ist es ziemlich bewölkt. Aber ab Mittag soll die Sonne scheinen.
Jetzt werden wir mal gemütlich frühstücken und uns dann die Camarque mit dem Fahrrad anschauen.
Wie versprochen kamもっと詳しく
Ornithologischer Park
2024年9月24日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
4x4 Safaritour
2024年9月25日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Gleich gehen wir zu Fuß ins Örtchen und dann starten wir mit einem Landrover Defender eine geführte Tour durch die Camarque.
Die Safari war sehr interessant, informativ und lustig! Die tolleもっと詳しく

旅行者