Auf die Motorräder, fertig, los!

Wie sollte es auch anders sein, fällt Leonie gleich zu beginn mal um... Kein Meter weit gefahren! Das Motorrad stand aber auch echt blööööd 🤣 leider gibt's davon kein Foto!
Die erste Nacht im Zelt war gemütlich. Mit den Schaffellen als Kopfkissen, HERRLICH 🍀 alles gepackt und los geht's, zum ersten cafe mit croissant als Ziel!
Mmh endlich so ein leckeres Pistache Croissant gegessen 😍 Fantastisch
Es war heute echt richtig nass! Im Kreisel seh ich vor mir auf einmal, wie es Jakob einfach auf's Maul legt 🫣 kurz geschockt, angehalten, Jakob steht schon wieder, alles noch ganz (sogar seinLäs mer
Zuerst hatten wir ein Hotel in Udine gefunden für 60.-, da es aber dort nur schon im eingangsbereich nach Schimmel roch und draussen ein riesen Parkplatz ausserhalb der Stadt war, entschieden wir unsLäs mer
Nomnom, heute mal ein Cheaplunch vom Supermarkt 🙌👌 es regnet nämlich endlich mal nicht 🙏
und anbei sei bemerkt, dass ich neue Motorradstiefel habe, wieder trockene Füsse 😍
Heute gabs Gravel, Matsch und für Jakob einen umgefallenen Baum, welcher mit umständlichen Umwegen verbunden war. Zum glück bin ich den Umweg gefahren... Nachdem ich ihn dann im Wald gefunden habe,Läs mer