Ankunft
20 Oktober, Uni Emirat Arab ⋅ ☀️ 29 °C
Um 2 Uhr morgens kamen wir in Sharjah an und fuhren dann mit einem Uber zu unserer Unterkunft. Hier bleiben wir 2 Nächte und schauen uns die Stadt an und unternehmen einen Ausflug nach Dubai.
Ankunft Maskat, Oman
22 Oktober, Oman ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einem einstündigen Flug kamen wir in der Hauptstadt von Oman an. Wir holten unseren Mietwagen und schon ging die Tour los. Erster Halt war Mutrah, wo wir die Yacht des Sultans sahen und einenBaca selengkapnya
Fins Beach
23 Oktober, Oman ⋅ ☀️ 30 °C
Auf dem Weg zu unserem nächsten Halt fins beach machten wir einen Zwischenstopp bei einer Doline, wo wir uns ein wenig erfrischt haben. Das Wasser war ganz klar und kleine Fischchen knabberten anBaca selengkapnya
Sur
24 Oktober, Oman ⋅ ☀️ 30 °C
Auf dem Weg nach Sur hielten wir an einem wadi (Tal zum Baden) an. Man musste erstmal etwas wandern und kam dann schweißgebadet am Tal an. Wir plantschten ein wenig und machten uns bald wieder aufBaca selengkapnya
Wahiba sands
25 Oktober, Oman ⋅ ☀️ 31 °C
Und nun ist der Tag gekommen, auf den wir uns am meisten gefreut haben. Wir fahren in die Wüste! Hier verbringen wir zwei Nächte. Einmal am Rande der Wüste und einmal mittendrin. Das war unserBaca selengkapnya
Nizwa
27 Oktober, Oman ⋅ ☀️ 33 °C
Von der Wüste ging es wieder in ein kleines Städtchen. Super süß mit vielen Ruinen, kleinen Lädchen und einem großen Markt. Hat uns gut gefallen. Dort schliefen wir auf einem Campingplatz aufBaca selengkapnya
Maskat
28 Oktober, Oman ⋅ ☀️ 31 °C
Und dann ging's auch wieder zurück nach Maskat. Hier verbringen wir noch 2 Nächte und machten am letzten Tag unsere erste Schnorcheltour. Das war sehr schön und bestimmt nicht unsere letzteBaca selengkapnya