- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 8
- torsdag 27. juni 2024 11:09
- ☁️ 12 °C
- Høyde: 792 m
CanadaGolden Airport51°18’5” N 116°58’17” W
Netflix & Chill

Die letzten Tage haben wir einiges an Wanderungen unternommen und sind viel unterwegs gewesen, auch mit dem Wissen, dass heute schlechtes Wetter angesagt ist und wir unseren „Chillday“ einziehen werden.
Wir haben in Golden ein Café besucht und Spiele gespielt (and the Winner was: Miriam! Ich habe beim Rummy aufgrund meiner miserablen Leistung sogar forfait gegegeben. Wurde dafür dann als „feige Sau“ betitelt. Natürlich zu unrecht!). Ich habe auf Netflix noch die Serie Tour de France weitergeschaut; Miriam ihren Krimi gelesen, so dass sie in den folgenden Nächten wieder Schiss hat (wer ist jetzt die feige Sau?!)✌️
Waschen war auch wieder einmal angesagt, mit einer Waschmaschine und Tumbler im Appartement hat Miriam fast ein Tränchen verdrückt. Ich dafür als Pogi bei der Nerflixserie bei der Königsetappe eingebrochen ist 😉.
Für die, die es nicht wissen: Miriam würde am liebsten jeden Tag waschen und diese etwas krankhafte Begeisterung spielt bei der Unterkunftswahl natürlich auch eine Rolle😂.
Morgen gehts via Icefield Parkway weiter nach Jasper und dort in unsere nächste Unterkunft ,die wir mit gemischten Gefühlen erwarten: die Rezessionen sind sehr gut, aber irgendwie trauen wir der Sache noch nicht ganz (und eine Waschmaschine hat es auch nicht!). Die Wetterprognosen versprechen wieder schönes Wetter, was mich persönlich sehr freut, da ich auf meiner Weltreise aufgrund mieserabler Wetterlage wenige Highligts sehen konnte.
Der Icefields Parkway ist mit seinen 233 km das größte Teilstück des Alberta Highway 93 (266 km). In grandioser Streckenführung windet sich die Panoramastraße entlang der kontinentalen Wasserscheide durch die Bergketten der kanadischen Rocky Mountains. (Danke Wikipedia 😝)Les mer
🥰🥰🥰
chönnt es reklamebild gäh
Reisende
…..wirsch gsponscheretl vom waschmaschinehärschteler?
ReisendeJa ig müesst dene mal säge wie e grosse Fan ig bi.. bechiemti vilch all 3 Jahr e neui Maschine🥳