Eishockey WM 2026
16 maggio, Svizzera ⋅ ☁️ 11 °C
Zusammen mit‘s Bürglers durften wir gestern die Eishockey WM 2026 in Zürich geniessen mit den Spielen Finnland gegen Ungarn und der Schweiz vs Lettland. Die Stimmung in der Swiss Life Arena warLeggi altro
New York City #1
17 maggio, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C
Wir hatten einen gemütlichen Flug nach New York, der wenig ausgebucht war. Wir konnten uns also verteilen und hatten so genügend Platz um etwas zu schlafen, Filme schauen und zu lesen.
Mit derLeggi altro
Morning-Run & Freiheitsstatue
18 maggio, Stati Uniti ⋅ ☀️ 27 °C
Zum Glück steckt uns der Jetlag noch in den Knochen 😃 um 05:30 konnte ich bereits nicht mehr schlafen (und ich dann natürlich auch nicht mehr, weil der edle Herr Radau gemacht hat🤪) und darumLeggi altro
Brooklyn Bridge
19 maggio, Stati Uniti ⋅ ☀️ 30 °C
Heute hat es und wieder früh aus den Federn getrieben…Um 6:15 Uhr waren wir bereits im Fitness (ich habe mich von einer ausgefuchsten Frau inspirieren lassen: zukünftig werde ich auch mit meinemLeggi altro
🏀 New York Knicks 🏀
19 maggio, Stati Uniti ⋅ 🌙 29 °C
Whaaaaaattttttt 🏀 Let’s Go Knicks 🏀 Game 1 im Eastern Conference Final 💣🥳
(Also zu Beginn: mich amüsiert das ganze Thema sehr😂✌️ aber Fäbeli so begeistert zu sehen, erwärmtLeggi altro
Ground Zero & Up to Boston
20 maggio, Stati Uniti ⋅ ☁️ 30 °C
Gestern startete der Tag wieder mit einer Joggingrunde im Central Park, danch zum Frühstück ins Playa Bowls, wo es leckere Açai Bowls in gefühlt 100 Varianten gibt. Bei den heissen TemperaturenLeggi altro
🇺🇸 Boston 🇮🇪☘️
22 maggio, Stati Uniti ⋅ ☁️ 15 °C
Boston gefällt uns super (ich sage es gefühlt 2x in der Stunde wie toll es doch sei!! Meine Auswanderungswünsche sind jedoch leider noch nicht auf meine erwartete Begeisterung gestossen.. Ramona,Leggi altro
Boston Freedom Trail
23 maggio, Stati Uniti ⋅ ☁️ 17 °C
Heute hatten wir den Freedom Trail auf dem Programm, eine etwa 4 km lange Besichtigungs-Route in Boston, die sechzehn historische Sehenswürdigkeiten verbindet. Der Themenpfad ist mit durchgezogenenLeggi altro
Back in Switzerland
25 maggio, Svizzera ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem letzten regnerischen Morgen in Boston, sind wir nach einem reibungslosen 7h Flug gut in Zürich gelandet.
Schön wars…..
Tschüss

Viaggiatore
Extra no postet nohmittags tenü. 😂👏
Viaggiatore
öppe mit so viel wissen von den spielregeln wie in münchen anodazual. aber lustig wars 😂
Viaggiatore
Hahaha ja ungefähr so😄 öppe glich mitgsunge wie denn🤪