• Dritter Tag geschafft

6 ottobre 2024, Italia ⋅ ☁️ 17 °C

Nach einer perfekten Nacht mit weiteren Teams direkt am Meer in Massa, sind wir heute um 7.00 Uhr aufgestanden. Das Ziel war noch vor dem richtigen Start in den Tag, Massa zu erkunden.
    Deswegen sind wir 8.00 Uhr losgefahren und haben Massa besichtigt und dort gefrühstückt. Massa war top angepriesen, aber Italien hat schönere Städte zu bieten.
    Daher war es nur ein kurzer Aufenthalt, bei dem wir dann zumindest noch leckeren Cappuccino getrunken haben und das Roadbook studiert.

Das Roadbook sollte uns nach Pisa, danach Bolgheri und abschließend nach San Gimignano führen, bevor es dann zum Fahrerlager in der Nähe von Castellina in Chianti gehen sollte..

Da wir jedoch alle Orte kannten, haben wir uns für eine ganz andere Route entschieden, bei der wir das kleine Örtchen auf einem Berg „Certaldo Alto“ gefunden haben, wo wir vorzüglich mit Ausblick „Schinkenplatte mit Prosecco bzw. Rotwein“ genossen haben.

Davor haben wir per Zufall noch einen Zwischenstopp bei einem Motocross Rennen in Verbindung mit einem Mega Vespa Treffen gemacht.

Wir sind dann sehr entspannt, mit nur 173 km auf der Uhr, gegen 16.30 Uhr im Fahrerlager angegokommen.

Zur Dolce Vita Time im Fahrerlager im nächsten Blog.
    Leggi altro