• 11: Selk bis Camping Wittensee

Jun 18–19 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

Früh um 7 Uhr los, hatte solche Lust, den Tag mit Schwimmen zu beginnen und bin den Kilometer zurück zur Badestelle Selker Noor gegangen (ich glaube, der Gastgeber war not amused, dass ich ohne dem angebotenem Frühstück gegangen bin, aber ich wollte einfach weiter...hatte trotzdem irgendwie ein schlechtes Gewissen, der Gastgeber hat mir auch nicht mehr geantwortet, das hat mich noch ein bisschen beschäftigt, dass ich so unhöflich war, obwohl die so nett waren)...aber das Frühschwimmen war wirklich herrlich. Der Kaffee und Porridge auch, und ich genoss die Ruhe sehr.
    In den Hüttener Bergen bin ich irgendwie vom Weg abgekommen, so dass ich den geplanten Trekkingplatz in Schoothorst von Rüdiger verpasst habe. Das war aber auch gut so, weil ich viel zu früh da gewesen wäre (und ich immer noch nicht das Bedürfnis nach Kommunikation mit Unbekannten hatte), so bin ich weiter zum Wittensee. Da war es sehr gut, ich lag lange auf der Wiese, war nochmal im Wasser (zu viele Steine, sehr flach), aber top Dusche (Duschgel hatte jemand vergessen 🎉).
    Dann in dem Lokal noch Käsespätzle mit Salat und Hefeweizen konsumiert, das war sehr köstlich.