FindPenguins
    • 2025年2月21日金曜日 22:25
    • ☁️ 26 °C
    • 海抜: 15 m
    • タイKhlong Samet Daeng12°3’27” N  102°17’43” E
    Kleine Strandbewohner...Die Hunde sind hier alle tiefenentspannt...Kajak fahren wollten wir heute nicht..Ich hab gewonnen!! 😜...im Glas ist übrigens nur Tee!Die Bananen sind soooo lecker!Beim Warten vor der Massagebude.Feierabend für die Masseurinnen!

Gewitter auf Koh Chang!

2月21日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C

Ein sehr wechselhafter Tag war es heute...und leider komplett ohne Sonne, aber wir haben ihn bestens ausgenutzt.
    Morgens sind wir zum Kai Bae Strand gefahren und haben direkt die Morgenhygiene der kleinen Elefanten beobachten können (im Nachhinein wissen wir, dass sie mehrmals am Tag kommen und es eine Attraktion ist...)
    Im Anschluss haben wir einen langen Strandspaziergang gemacht, teilweise sind wir durch das seichte Wasser gelaufen.
    Kaum hatten wir unser kleines Plätzchen im noch relativ feuchten Sand fertig gemacht, da kam ein lauter Knall, ein Blitz mit Donner gleichzeitig, und das wars dann auch schon! 😅
    Wir haben uns entschieden mit dem Roller noch schnell zurück zum Hotel zu fahren, hat nicht ganz geklappt, wir sind klischnass geworden. Aber es wird gesagt, dass man mindestens 1x im Regen Roller gefahren sein muss (naja, wir brauchen das nicht unbedingt..)
    Als die Straßen wieder trocken waren, sind wir aufs Neue los, haben nen Tempel besucht, das "Örtchen" erkundet und Obst gekauft.
    Als kleine Belohnung haben wir uns noch eine 60-minütige Ölmassage direkt am Strand mit Meeresrauschen inklusive gegönnt. Herrlich!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください