Home sweet home
14 Februari, Jerman ⋅ ☁️ 0 °C
Noch sind wir zu Hause und die Koffer müssen noch gepackt werden.
Aber die Vorfreude ist riesengroß und wir freuen uns auf unsere 5. Reise nach Thailand, komplett selbst organisiert.
Los geht's amBaca lagi
Hamburg...los geht's!
16 Februari, Jerman ⋅ ⛅ -2 °C
Los ging's heute Morgen um 4.00 Uhr, sitzen nun am Gate und warten auf den Abflug.
Morgen früh um ca. 6 Uhr thailändischer Zeit landen wir in Bangkok.
Thailand ist uns in der Winterzeit 6 StundenBaca lagi
Flughafen Doha
16 Februari, Qatar ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem 6-stündigen sehr angenehmen Flug erholen wir uns in dem schönen botanischen Garten im Flughafen bis es weitergeht.
Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi
17 Februari, Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Sind früher gelandet, als gedacht.
Der Rest steht im nächsten Footprint, habe Bangkok vergessen...doch schon zu müde...
Transfer von Bangkok nach Koh Chang
17–24 Feb, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Gerade kommen wir von unserer 1. Erkundung des Ortes und vom Essen zurück, ein leckeres Green Curry, danach Mango Stickireis und ein kühles Chang! Wir können es gar nicht fassen, dass die AnreiseBaca lagi
Erholungstag am Klong Prao Beach
18 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute haben wir einen ruhigen und entspannten Strandtag am Klong Prao Beach verbracht, bevor wir morgen starten mit dem Roller die Insel zu erkunden.
Schluss mit über 10.000 Schritten am Tag!!Baca lagi
1. Tag mit dem Roller!
19 Februari, Thailand ⋅ 🌩️ 28 °C
Heute haben wir mit dem Roller die noch sehr ursprüngliche Ostküste der Insel erkundet und sind u.a. zu einem Wasserfall Klong Nonsi, leider z.Zt. eher ein kleines Rinnsal, geklettert (natürlich inBaca lagi
Fahrt zu Stränden und dem Secret Place..
20–22 Feb, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Heute sind wir an der Westküste Richtung Süden gefahren und haben einige Strände besucht, z. Bsp. den Lonely Beach. Einen anderen, den Klong Koi Beach, haben wir gefunden, nachdem wir einfach malBaca lagi
Klong Koi Beach
20 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Er ist traumhaft schön!
Gewitter auf Koh Chang!
21 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Ein sehr wechselhafter Tag war es heute...und leider komplett ohne Sonne, aber wir haben ihn bestens ausgenutzt.
Morgens sind wir zum Kai Bae Strand gefahren und haben direkt die Morgenhygiene derBaca lagi
Strände und Bang Bao Pier und Affen
22 Februari, Thailand ⋅ 🌩️ 28 °C
Heute war ein schöner und sonniger Tag.
Wir haben dem Kai Bae Beach noch einmal bei Sonne einen Besuch abgestattet, leider sind hier viele kleine Felsen und Steine im Wasser. Da wir mit dem Roller soBaca lagi
Ein toller letzter Tag auf Koh Chang!
23 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Am letzten Tag haben wir es uns am White Sand Beach gutgehen lassen. Ordentlich Sonnenbaden und ein richtig langer Strandspaziergang, einfach schön.
Zum Sonnenuntergang haben wir uns ein BierchenBaca lagi
Mit der Fähre nach Koh Kood!
24 Feb–3 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
So, jetzt sind wir gut auf Koh Kood angekommen, die Überfahrt hat, glaube ich, etwas über 1 Stunde gedauert..kann auch länger gewesen sein, denn die See war recht rau.
Und direkt, als die FähreBaca lagi
Ein 1. Traumtag auf Koh Kood!
25 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
OHNE WORTE!
Hier muss man sich wirklich kneifen, sonst glaubt man's nicht!!!
Kristallklares Wasser, Puderzuckersand und Palmen, die fast bis ins Wasser wachsen...
Strände, Wasserfall und Night Market
26 Februari, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir Richtung Nordwesten mehrere Strände erkundet und festgestellt, dass alle Strände Sand wie Puderzucker haben, dass sich für uns aber ein paar Favoriten herauskristallisiert haben.Baca lagi
Sonne und pure Glücksgefühle tanken!
27 Feb–2 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir den Tag am Klong-Hin-Beach verbracht und es uns gut gehen lassen. Und heute habe ich meinen allerersten Coconut-Shake getrunken! Ein Traum, schmeckt wie die Soße, die es beimBaca lagi
Träumen wir vielleicht nur?
28 Februari, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Jeden Morgen werden wir von den unterschiedlichsten Geräuschen geweckt. Hier starten sonst wieviele Hähne ein Wettkrähen so gegen 4.40 Uhr...😅...
Heute waren wir so weit im Nordwesten wie es unsBaca lagi
Fischerdorf auf Stelzen!
1 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Heute waren wir noch einmal an unserem Lieblingsstrand Khlong Han Beach, am Nachmittag zog die Wolkendecke dann etwas zu, so sind wir noch zu einem kleinen ursprünglichen Fischerdorf im Südosten derBaca lagi
Letzter Tag auf dieser Trauminsel!
2 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir nichts Besonderes mehr gemacht, wollten eigentlich schön einsam am Thakian-Beach verbringen, aber da wurde gestern so viel Plastiktmüll an den Strand gespült, dass wir dort schnellBaca lagi
Two nights in Bangkok!
3–5 Mac, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Da sind wir, um 8.00 Uhr wurden wir im Hotel abgeholt, um 9.00 Uhr hat die Fähre abgelegt und ca. 17.30 Uhr waren wir im Baiyoke Sky Hotel mitten in Bangkok 😅. Was für ein Kulturschock vomBaca lagi
Hinein ins Gewusel von Bangkok!
4 Mac, Thailand ⋅ 🌙 30 °C
Wir sind schon ganz schön verrückt, aber wir sind komplett ohne Internet mit Skytrain, Bus (Nr. 45, OHNE Scheiben) und Boot quer durch Bangkok gefahren. Und zu Fuß sind wir zusätzlich auch nochBaca lagi
Abflugtag...Thailand, wir kommen wieder!
5 Mac, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Noch ein paar Impressionen vom Hotel von gestern Morgen und Abend...eine Sehenswürdigkeit für sich.
Jeden Tag kommen Leute, um das Roof Top zu besichtigen (450 Baht pro Person, incl. 1 Getränk +Baca lagi
Wieder zu Hause!
6 Mac, Jerman ⋅ 🌙 9 °C
Wieder ist eine tolle Reise mit vielen Erlebnissen, kurzen Bekanntschaften mit Touristen und Einheimischen und neuen Eindrücken in die Kultur und das Leben der Thailänder zuende gegangen.
EsBaca lagi

Hallo Karin, ich wünsche euch einen wunderschönen erholsamen, sonnigen also einen Tollen Urlaub. Erholt euch last es euch so richtig gut gehen. Liebe Grüße Marina [Marina]
Hey Ihr zwei ....wann fliegt ihr genau. Wir winken euch vom Frischmarkt. Euch einen tollen Urlaub. LG Anke und Uwe [Anke O.]