FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • SnakebiteKoh Chang, Koh Kood 2025Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 14–17
    • 27 Februari 2025 12:31 PG - 2 Mac 2025
    • 3 malam
    • ☁️ 28 °C
    • Altitud: 9 m
    • ThailandKhlong Bang Bao11°36’45” N  102°32’11” E
    Das Wasser ist der Hammer! So klar, das man seine Füße sehen kann!Bang Bao Bucht1Kein Scherz, es sah wirklich so aus!2

Sonne und pure Glücksgefühle tanken!

27 Feb–2 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute haben wir den Tag am Klong-Hin-Beach verbracht und es uns gut gehen lassen. Und heute habe ich meinen allerersten Coconut-Shake getrunken! Ein Traum, schmeckt wie die Soße, die es beim Mango-Stickireis dazugibt. Soo lecker!
    Gegen Nachmittag waren wir dann bis zum Sonnenuntergang bei uns in der Nähe in der Bang-Bao-Bucht.
    Abends Night Market und ne Runde Mensch ärgere dich nicht (ich hab verloren..)
    Morgen geht's Richtung Norden, mal gucken, ob das bisher erlebte noch zu toppen ist...geht gar nicht!!
    Baca lagi

Lihat terjemahan

Ich komme......🚀. Und wir sitzen hier bei griesegrauem Himmel bei 4,8 Grad. Das Leben ist manchmal so gemein 😂 [Anke]

28/02/25BalasTerjemah

Wünderschöne jetzt kann ich verstehen warum ihr da sogerne Urlaub macht. 🥰 lasst es euch weiterhin gut gehen. Liebe Grüße Marina [MARINA]

1/03/25BalasTerjemah

Würde am liebsten in die Bilder steigen!! Genießt es für uns mit! Wir kurieren dafür für euch die Erkältungen mit aus !😄🥰 [Margot]

1/03/25BalasTerjemah
    3 suka