FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • SnakebiteKoh Chang, Koh Kood 2025Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 17
    • Ahad, 2 Mac 2025 11:12 PTG
    • ☁️ 28 °C
    • Altitud: 34 m
    • ThailandHat Daeng11°36’50” N  102°32’28” E
    Unser treuer Freund am Thakian-Beach..
    Ein eifriger Einsiedlerkrebs.Müll am Strand..haben wir am Strand zum 1.Mal gesehen......auch eine Idee..2Diese Blume muss ich in Deutschland suchen, wenn man drüber streicht, dann gehen die Blätter zu..Der Khlong Hin Beach bei Ebbe war heute schon recht voll. 😆Der Weg zum Bang Bao Beach zum Ende des Tages.Noch eine Coconut Suppe zum Abschied...Kleiner Gecko von außen am Badezimmerfenster. 🦎

Letzter Tag auf dieser Trauminsel!

2 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute haben wir nichts Besonderes mehr gemacht, wollten eigentlich schön einsam am Thakian-Beach verbringen, aber da wurde gestern so viel Plastiktmüll an den Strand gespült, dass wir dort schnell wieder weg gefahren sind und lieber an unserem Lieblingsstrand Khlong Hin den Tag verbracht haben. Als dort die Sonne hinter den Palmen 🌴 verschwand ging's dann zum Bang Bao Beach.
    Pläne für das nächste Jahr nehmen Formen an und beim letzten Abendessen haben wir beschlossen unbedingt wieder her zu kommen.
    Wir haben uns in diese Insel so richtig verliebt!! 😍
    Morgen geht's weiter nach Bangkok mit der Fähre und dem Van (ca. 7.5 Stunden).
    Sawadee Koh Kood! ❤️❤️❤️
    Baca lagi

Lihat terjemahan

Diese Blume muss ich in Deutschland suchen, wenn man drüber streicht, dann gehen die Blätter zu..Das ist eine Mimose liebe Karin 😉. [Anke]

3/03/25BalasTerjemah
    Snakebite

PengembaraDiese Blume muss ich in Deutschland suchen, wenn man drüber streicht, dann gehen die Blätter zu..Danke Anke! Liebe Grüße!😊

3/03/25BalasTerjemah
    3 suka