• 12 Apostles von oben

20 octobre 2024, Australie ⋅ ☁️ 16 °C

Schon bei der Recherche habe ich herausgefunden, dass es die Möglichkeit gibt, mit einem Helikopter über die Great Ocean Road zu fliegen. Diese Chance wollte ich mir ungern entgehen lassen. Eine Vorabbuchung war allerdings als Einzelperson nicht möglich. Auf der Website stand, man solle einfach vorbeikommen. Das habe ich gemacht. Eigentlich mit der Intention, einen Flug für morgen zu reservieren. Aber sie hatten gerade einen Helikopter da, dem sie mich direkt zuwiesen. Ich konnte gerade noch meine Tasche deponieren, dann saß ich im Helikopter auf dem Beifahrersitz. 😎

Ich genoss einen kurzen, aber wunderschönen Rundflug die Küste entlang über die zwölf Apostel, Loch Ard Gorge und die London Bridge. Videos gibt es davon leider nur eines. Ich habe in der Aufregung und geblendet von der tiefstehenden Sonne den Start- und den Stopknopf verwechselt und ziemlich oft mein Hosenbein gefilmt. 😅 Aber das stört mich auch nicht. Ich war während dem Flug mit Schauen, Staunen und dem Abspeichern von Bildern in meinem Herzen beschäftigt, und habe an und zu die Kamera draufgehalten.
    En savoir plus