• Abendprogramm in Kyoto

March 15, 2023 in Japan ⋅ ⛅ 17 °C

Bis Marvin, Max u. Maxi zum Treffpunkt kamen, konnte ich einen Flötenspieler lauschen. Gemeinsam mit Tobi haben wir uns ein Yakiniku-Shop gesucht. Unsere Wahl traf auf einen Laden voll mit jungen Leuten und ausgelassen Stimmung. Die kleinen Fleischportionen wurden via Tablet bestellt und unlimited hinterfotziger Lemon-Soda gab es am Platz aus dem Zapfhahn. 😊

Danach haben wir klassisch Karaoke gemacht. Das bedeutet man mietet einen Raum für sich und seine Gruppe. So richtig gezündet hat es bei uns aber nicht, da wir nur unter uns waren. In den benachbarten Räumen ging es ordentich zur Sache und man konnte hören, dass das Konzept bei den Lokals ankommt.

Tobi hat uns danach zu einer Karaoke-Bar gebracht, die schon mehr nach unseren Geschmack war. Highlight war, als Tobi mit einen gut angetrunkenen Engländer und einen Japaner im Anzug den Theme-Song von Dragonball auf japanisch schmetterten. Der Moment war unbezahlbar und das Trio hätte unterschiedlicher nicht sein können, aber die Stimmung war grandios. So ist eben Japan.

Nach und nach haben wir uns verabschiedet. Erst Marvin, dann Max, dann ich. Tobi war, wie den ganzen Urlaub schon was feiern angeht, wieder absolut on fire und ist mit dem mittlerweile schlafenden Maxi dort geblieben.

Ein sehr gelungender Abend!