Heute bekamen wir im B&B Morfeo ein gutes Frühstück, ungewöhnlich für uns mit Pizza, Süßen Teilchen, aber auch Obst , getrocknete Pflaumen, Nüsse, Brötchen ,Käse, Schinken, Salami und halt Aufstriche etc.
Danach wanderten wir los und besichtigen das Teatro Greco , super erhalten ,immer noch mit Musikveranstaltungen im Sommer bespielt.
Einfach beeindruckend. Zusätzlich gab es 4 Skulpturen von Jago ,einem italienischen Bildhauer.
Mittags kurze Pause mit einem kleinen Stück Pizza ( geteilt) und Arancin für Mann. Dann ging es mit dem Bus nach Castelmola. Leider fing es an, ergiebig zu regnen, so dass wir die schlimmste Zeit in einem netten Café verbrachten. Da hab es Heisse Schokolade, Latte Macchiato, Cappuccino und für mich einen Pistaziennutellakuchen. Als es dann nur noch nieselte, suchten wir den Fußweg runter nach Taormina und wandern los. Wir machten eine Pause im B&B , um aufzuwärmen und einen heißen Tee zu trinken. Und frühen Abend ging es wieder los, durch Taormina flanieren, Naumachia di Taormina suchen ( das ist der alte Viaduct, der zu einer kleinen Grünanlage gewandelt wurde, nichts Großartiges, aber nett). Und danach gingen wir einfach in eine Art Imbiss, wo es ein kleines Abendessen gab. Und da es morgen früh Richtung Palermo geht, sind wir relativ früh im B&B.Læs mere
Toll 👍 [LG Irene]