Fertig gepackt…

Wir haben fertig gepackt und sind bereit für unser 8-wöchiges Abenteuer mit unserem Bulli.
Doch bevor die Reise richtig losgeht, treffen wir uns zum Familienfest anlässlich des 60. Hochzeitstagesもっと詳しく
So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet werden wir in den nächsten Wochen wohl kaum mehr geniessen können, deshalb haben wir richtig zugeschlagen.
Nach dem obligaten Familienfoto verabschiedetenもっと詳しく
Nach zwei Tankstellen nochmals ohne Diesel hat uns ein Einheimischer den Tipp gegeben, es auf der Autobahn zu versuchen.
Da sind wir dann fündig geworden! Die Reise kann weitergehen…
Es ist uns aufgefallen, dass die meisten Häuser in Kroatien keinen Verputz haben.
Ob die Gipser wohl alle in der Schweiz arbeiten?
Wir waren heute zügig unterwegs vorbei an Ljubljana und Zagreb weiter Richtung Südosten.
Remo, der die ganze Strecke mit dem Fahrrad absolviert hat, ist nun nur noch etwa eine Tagesfahrt von unsもっと詳しく
Die zerstörte Stadt Petrinja nahe der bosnischen Grenze ist immer noch nicht aufgebaut. Das Stadtzentrum ist abgesperrt und muss umfahren werden.
Über eine kurze Offroadpiste ging es zu unserem Nachtlager im NP Kozara in Bosnien, wo wir mit einem Kirschenlikör herzlich empfangen wurden. Wir waren jedoch nicht die einzigen Gäste… 🐍.もっと詳しく
旅行者Viel Spass und tolle Eindrücke euch beiden! Lg, Holbis
旅行者Wir sind sehr gespannt und freuen uns mit euch !!!
Gute Reise und viele schöne Momente wünsche ich euch beiden 🍀 Ich freu mich euch zu folgen 👍 Lg Miko