- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 13
- Jumaat, 24 Mei 2024 9:31 PG
- ☀️ 18 °C
- Altitud: 102 m
PortugalPorto Salvo38°43’8” N 9°17’57” W
Lissabon - Baixa-Chiado

Aaaaaalarm! Dieser nervige Wecker! Es ist 07:30 Uhr... schnell noch anziehen und Uber bestellen, dann kann ich gemütlich bevor die Tour um 09:00 Uhr startet frühstücken gehen und meinen Hangover kurieren.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Denkste! Rush hour Lissabon - für einen Weg von 30 min von Porto Salvo nach Lissabon rein, haben wir einfach 1,5 h gebraucht! Ich sitze schon auf heißen Kohlen, da der Tourguide sicherlich nicht warten wird und der Heli dann ohne mich abhebt!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Es ist so schön Deutsche zu sein in einem südländischen Territorium! Der Guide war selbst zu spät, andere Gäste ebenfalls und naja, ich tiefenentspannt, wie der Bolt Fahrer.
Bei der heutigen Tour habe ich mich bewusst für etwas entschieden, bei dem ich weniger laufen muss. Daher ist die Tour ein super Mix aus Erkundung der Innenstadt, eine Bootsfahrt und dem Höhepunkt - Helikopter Flug 😁
Alles war super entspannt und ich fühle mich zumindest so, dass ich nicht allzu viel verpasst habe in Lissabon!
Der krönende Abschluss nach der Tour war dann tatsächlich das Mittagessen mit zwei absolut großen Taylor Swift Fans, Marcus und Rebecca aus Norwegen. Taylor Swift ist zwei Tage in Lissabon live unterwegs. Das erklärt auch den langen Anfahrtsweg heute Morgen und die absolut horrenden Uber Preise am Abend!
Auf dem Weg zu unserem Restaurant mussten wir unbedingt bei der "Sexiest WC on earth" halten 🤣🤣🤣 ich hab es zunächst als Spaß verstanden, aber es gibt sie wirklich! Gerade einmal 4 € für die Nutzung und man kann sein eigenes Erlebnis im Gästebuch verewigen. Das Toilettenpapier kunterbunt, gut riechend und super soft. Ich habe sie nicht getestet und daher kann ich es selbst nicht beurteilen, aber Rebecca fand es super gut! In der Zwischenzeit habe ich mit Marcus die heißen Typen an der Wand bewundert 🤣 beste Werbekampagne der Marke Renova für Toilettenpapier überhaupt.
Auf ein Abendprogramm verzichte ich und begebe mich zur Abwechslung um 20:00 Uhr in Schräglage! Boa Noite!
P.S. Mein Portugiesisch, vor allem die Aussprache ist wirklich gut laut der Locals hier... sodass die meistens direkt auf Portugiesisch weiter sprechen nach meinen einstudierten Sätzen 🤣🤣🤣 als Spanierin bin ich auch schon durchgegangen, nur die Deutsche kauft mir keiner ab, bis ich auf die Uhr schaue und meine Pünktlichkeit mich verrät 🤣Baca lagi