Flug 1

3:30 zuhause los nach Zürich.
Abflug Zürich 6:55 mit KLM
Ankunft in Amsterdam 8:35
Flug 2

Abflug Amsterdam 10:30 Uhr mit Delta
Ankunft Atlanta 14:30 Uhr (6h zurück)
Musste Gepäck holen und wieder einchecken
Flug 3

Abflug 16:30 Uhr mit Delta
Ankunft in Los Angeles 18:30 Uhr (9h zurück)
Sind schon früher gelandet und dann wurde man mit dem Shuttle Bus zur Autovermietung gefahren.
Habe einen Jeep bekommen undRead more
Tag 1

Mit Danny und Kea gefrühstückt und unterhalten. Danach sind wir dann mit Danny zum T mobil Shop gefahren und dann zum Hermosa Beach Pier, wo man am Strand surfen kann. Danach sind wir noch zumRead more
Kenneth Hahn Recreational Area

Danach bin ich ein bisschen rumgefahren und einkaufen gewesen. Dann war ich noch in Kenneth Hahn Recreational Area, wo mein Aussicht auf Downtown LA hat. Es war aber etwas diesig. Danach wiederRead more
Lanakila Club Training

Um 5:30 aufgestanden und um 6:30 zum Redondo Harbor gefahren. Dorr sind wir dann aus dem Hafen raus aufs Meer. Etwas 20 Outrigger und ich. Ich sollte einfach 30 min raus aufs Meer paddeln gegen WindRead more
Bei Danny

Am Nachmittag sind Dannys Onkel mit Frau und Tochter, die Babysitterin, Dannys Vater, Nachbarn und Freunde gekommen. Waren draussen auf der Strasse und dann gab es noch essen. Alle waren im kleinenRead more
Outrigger Rookie Day

Vom Lanakila Club gab es einen Test Tag, dass man Outrigger testen kann. Immer in einem 6er Outrigger. Ich bin 5 mal eine Runde im Hafen gepaddelt. Es ging bis 10 Uhr. Danach sind wir mit DannyRead more
SUP Surf

Gegen 12 Uhr sind wir zur Hermosa Beach mit Danny, Kaimana und Kea. Sie waren am Strand und Danny hat mir Tipps gegeben, wie man rein und raus paddelt durch den Surf. Es waren kleiner Wellen und hatteRead more
Hollywood Sign

Am Nachmittag bin ich dann Richtung Stadt gefahren. Es hatte recht Verkehr. Erst bin ich zum Aussichtspunkt vom Hollywood Zeichen gefahren.
Hollywood Walk of Fame

Danach bin ich zum Walk of Fame. 20 Dollar für den Parkplatz...
Ich bin etwa 1,5km hin und zurück. Bei den Film Theatern vorbei. Es hat unglaublich viele Sterne von Leuten, die man garnicht kennt.Read more
Griffith Observatory

Danach bin ich zum Griffith Observatory gefahren. Es geht immer bergauf, habe einen Parkplatz gefunden, 10 Dollar...
Es hatte sehr sehr viele Leute, die Sonne ging gerade unter und man hat eine tolleRead more
Fitness Studio

Danny, Leah und ich sind zum Fitnessstudio gegangen und haben erst 45 min Krafttraining gemacht. Danach waren wir 30min im Spinning Training.
Hermosa Beach

Danach bin ich ein bisschen in Hermosa Beach rumgelaufen. Zum Pier und die Promenade.
SUP Training Redondo Harbor

Am Nachmittag waren wir beim Club Training. Danny und ich mit dem SUP und ca. 10 Outrigger. Wir sind im Hafen 4 Runden mit Intensität Steigerung gepaddelt. Danach hat Danny mir noch Technik TippsRead more
Venice Canals

Am Abend bin ich dann nach Venice gefahren und dort erst an den Kanälen entlang gelaufen. Dort ist es sehr schön und ordentlich.
Danach bin ich noch zur Beach Promenade. Dort hat es viele HaschshopsRead more
Santa Monica Pier

Danach bin ich noch zum Santa Monica Pier gefahren. Dort hab ich gegessen und noch den Pier fotografiert, aber es wurde sehr windig und kühl. Es hat den Sand wie Nebel hoch gewirbelt.
SUP Training Harbor

Um 6 Uhr war das Club Training im Hafen. Danny, noch einer und ich waren mit dem SUP und etwa 8 mit dem Outrigger. Wir haben Intervalle im Hafen gemacht. Es war sehr windig und kühl und hat auchRead more
Citadel Outlet

Eigentlich sollte es gewittern, kam dann doch die Sonne raus.
Spielen

Wir waren draussen mit den Mädchen und sind mit den Scootern und Autos hin und her. Ich musste Kaiman immer abschieben und mit ihr rennen. Dann kamen noch die Nachbarskinder und sie sind RennenRead more
404 Office

Wir haben Kaimana an der Schule abgesetzt und sind dann etwa 1:30h zum 404 Office gefahren. Es ist noch nicht ganz fertig. Greg und Scott waren da. Unter ist der Shop, das Lager und oben das Büro.Read more
Infinity Shop

Danach sind wir noch kurz beim Infinity Shop vorbei um was für Tanja zu holen. Dave war aber nicht da.
Redondo Beach SUP Surf

Am Mittag bin ich dann vom Hafen rüber zum Strand gepaddelt und hab mit dem Race Board surfen und Beachstarts geübt. Es waren aber sehr kleine Wellen. Danach bin ich wieder zurück zum Club.
SUP Training

Anschliessend war dann das Training. Waren ca 15 Outrigger. Wir sind raus aufs Meer und immer 10 min raus gegen Wind und Wellen und dann 10 min zurück mit Wind und Wellen.
Sonnenuntergang

Am Abend bin ich zum Strand und Pier gelaufen um Fotos vom Sonnenuntergang zu machen.