• Tanja Ecker

5 Mart 2020
  • Flug 3

5 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 19 °C

Abflug 16:30 Uhr mit Delta
    Ankunft in Los Angeles 18:30 Uhr (9h zurück)
    Sind schon früher gelandet und dann wurde man mit dem Shuttle Bus zur Autovermietung gefahren.
    Habe einen Jeep bekommen und bin dann zu Danny gefahren.Okumaya devam et

• Tag 1

6 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 15 °C

Mit Danny und Kea gefrühstückt und unterhalten. Danach sind wir dann mit Danny zum T mobil Shop gefahren und dann zum Hermosa Beach Pier, wo man am Strand surfen kann. Danach sind wir noch zum Redondo Harbor gefahren, wo der Lanakila Club ist. Danach sind wir wieder zurück zum Haus.Okumaya devam et

• Lanakila Club Training

7 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 13 °C

Um 5:30 aufgestanden und um 6:30 zum Redondo Harbor gefahren. Dorr sind wir dann aus dem Hafen raus aufs Meer. Etwas 20 Outrigger und ich. Ich sollte einfach 30 min raus aufs Meer paddeln gegen Wind und Wellen. War sehr rau. Haben mich dann eingeholt und dann haben wir wieder umgedreht. Sie haben das noch 2 Mal gemacht. Ich bin dann noch im Hafen gepaddelt. Dort gibt es eine Insel mit Seelöwen. Dann wurden die ganzen Outrigger für morgen vorbereitet. Es waren sehr viele Leute da. Danach sind wir mit Dannys Onkel, Frau und Tochter und Dannys Vater essen gewesen.Okumaya devam et

• Bei Danny

7 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 15 °C

Am Nachmittag sind Dannys Onkel mit Frau und Tochter, die Babysitterin, Dannys Vater, Nachbarn und Freunde gekommen. Waren draussen auf der Strasse und dann gab es noch essen. Alle waren im kleinen Haus bis um 21 Uhr.Okumaya devam et

• SUP Surf

8 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C

Gegen 12 Uhr sind wir zur Hermosa Beach mit Danny, Kaimana und Kea. Sie waren am Strand und Danny hat mir Tipps gegeben, wie man rein und raus paddelt durch den Surf. Es waren kleiner Wellen und hatte recht Strömung. Ich hatte das ältere LTD 22“. Es ging immer besser. Nach 1h sind wir dann wieder nach hause.Okumaya devam et

• Hollywood Walk of Fame

8 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 17 °C

Danach bin ich zum Walk of Fame. 20 Dollar für den Parkplatz...
    Ich bin etwa 1,5km hin und zurück. Bei den Film Theatern vorbei. Es hat unglaublich viele Sterne von Leuten, die man garnicht kennt. Aber auch von Bekannten, zB Sandra Bullock und sogar Donald Trump. Julia Roberts bekommt ihren erst dieses Jahr. Leah war schon mal mit ihr Abendessen, weil sie mit ihrem Mann zusammen arbeitet. Dort hat sie ihr die Männer Toilette freigehalten. Auf dem Walk of Fame hat es recht viel Obdachlose, Betrunkene und riecht nach Hasch...Okumaya devam et

• Griffith Observatory

8 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 13 °C

Danach bin ich zum Griffith Observatory gefahren. Es geht immer bergauf, habe einen Parkplatz gefunden, 10 Dollar...
    Es hatte sehr sehr viele Leute, die Sonne ging gerade unter und man hat eine tolle Aussicht über die ganze Stadt.
    Danach bin ich wieder zurück nach Redondo. Es hatte keinen Verkehr mehr. Dort noch essen gewesen und dann zurück.

• Venice Canals

9 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 19 °C

Am Abend bin ich dann nach Venice gefahren und dort erst an den Kanälen entlang gelaufen. Dort ist es sehr schön und ordentlich.
    Danach bin ich noch zur Beach Promenade. Dort hat es viele Haschshops und es stinkt auch überall danach. Es hat auch sehr viele „kaputte“ Leute. Dort bin ich zu den Graffitis, Skatepark und dem Venice Schild.Okumaya devam et

• Santa Monica Pier

9 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 19 °C

Danach bin ich noch zum Santa Monica Pier gefahren. Dort hab ich gegessen und noch den Pier fotografiert, aber es wurde sehr windig und kühl. Es hat den Sand wie Nebel hoch gewirbelt.

• Spielen

10 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 18 °C

Wir waren draussen mit den Mädchen und sind mit den Scootern und Autos hin und her. Ich musste Kaiman immer abschieben und mit ihr rennen. Dann kamen noch die Nachbarskinder und sie sind Rennen gefahren.
    Dann haben Danny, die Mädchen und ich noch zusammen Abend gegessen, Tortellini mit Tomatensauce.

• 404 Office

11 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 14 °C

Wir haben Kaimana an der Schule abgesetzt und sind dann etwa 1:30h zum 404 Office gefahren. Es ist noch nicht ganz fertig. Greg und Scott waren da. Unter ist der Shop, das Lager und oben das Büro.
    Wir haben uns noch unterhalten und Danny vat Sachen und Bestellungen abgeklärt.
    Ich durfte dann aussuchen, was ich alles möchte und Scott hat mir Mützen gedruckt.
    Wir haben noch das Paddel für Rachman und ein neues Mana für mich eingepackt.

• SUP Training

11 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C

Anschliessend war dann das Training. Waren ca 15 Outrigger. Wir sind raus aufs Meer und immer 10 min raus gegen Wind und Wellen und dann 10 min zurück mit Wind und Wellen.