Anreise London

Perfekte Flugzeiten, schnelle Sicherheitskontrolle, pünktlicher Flug, schnelle Passkontrolle, schnell ne Oystercard. Wir konnten kaum glauben, wie reibungslos alles ablief bei der Anreise nachLeggi altro
Sven hat sich einen Wunsch mit einem Fußballspiel der Premier League erfüllt. Auch wenn Westham verloren hat, war es ein tolles Erlebnis. Auch wenn der Weg zurück zur Bahn etwas erschwertLeggi altro
Den Tag haben wir in Little Venice gestartet und dort lecker gefrühstückt.
Frisch gestärkt sind wir den Fluss bis zum Regent Park entlang gelaufen. Den riesigen Park haben wir natürlich auchLeggi altro
Nach einer kleinen Odyssee mit Bus und Bahn haben wir mit einem Mittag im Pub hinter dem Parliament Square begonnen.
Danach hatten wir eine 4 ständige Tour in die beeindruckende Westminster Abbey,Leggi altro
Gestartet haben wir mit einem Frühstück in unserem Stadtteil Kensal Green.
Danach ging es quer durch Covent Garden, Soho, Strand, China Town, Neils Yard, Trafalgar Square für uns.
Unglaublich,Leggi altro
Ganz früh ging es für uns 90 min. mit der Bahn und dann noch 30 min. Fussmarsch nach Gatwick. Heute hat es mal geregnet. Wahrscheinlich weint London weil wir es verlassen.
Nach einem ausgiebigenLeggi altro
Nach unserem Flug von London sind wir in Dubrovnik gelandet und haben unseren Mietwagen bekommen. Um in anderen Ländern fahren zu dürfen, mussten wir nochmal 125 Euro bezahlen.
Danach sind wir zurLeggi altro
Morgens bekamen wir tollen Kaffee und frische Eier und haben die Ruhe auf unserem Balkon genossen.
Danach sind wir 40 min. zur Altstadt gelaufen. Die Stadt wäre wirklich wunderschön, aber dieLeggi altro
Nach der Grenzkontrolle waren wir zuerst einkaufen und waren wieder geschockt über die Preise.
Danach sind wir einmal komplett um die Bucht von Kotor gefahren und haben unsere schöne UnterkunftLeggi altro
Heute waren wir auf der Halbinsel Lustica unterwegs.
Wir waren in dem schönen Ort Rose und haben dort Mittag gegessen.
Anschließend sind wir zum Zanjic Beach gefahren, angeblich der schönsteLeggi altro