• Pragser Wildsee & Heimreise

5 luglio, Svizzera ⋅ ⛅ 27 °C

Nach einer - im Vergleich zu den vorderen Nächten - erholsamen Nacht, klingelte unser Wecker heute um 07:00 Uhr. Wir bauten unser Zelt ab, machten einen kurzen Abstecher zum See und konnten dann um 08:00 Uhr vom Camping auschecken. Mit dem Auto fuhren wir nach Toblach, wo wir ein leckeres Gipfeli zum Zmorge genossen und den Tag besprachen. Das letzte Ziel in den Dolomiten war der Pragser Wildsee. Da dieser nur 40 Autominuten entfernt war, mussten wir ihn begutachten. Dies war sicherlich der touristischste Ort, bei dem wir waren. Lauter Care und Autos mit Touristen aus aller Welt. Auf dem See machten verschiedene Hochzeitspaare in den bekannten Holzbooten Fotoshootings. Wir machten einen kleinen Spaziergang und fuhren dann weiter Richtung Innsbruck. Nachdem wir DIE Sehenswürdigkeit in der Innenstadt gesehen haben, das goldene Dach, assen wir in einem Restaurant österreichische Spezialitäten. Leider hatten wir das Jass im Auto vergessen, so mussten wir in einem Souvenirshop eines kaufen. Und da auch niemend Bargeld dabei hatte, war die einzige Möglichkeit noch zwei Magneten zu kaufen, um auf die für Kartenzahlungen erforderlichen 10 Euro zu kommen. So konnten wir jedoch noch unseren angefangenen Coiffeur fertig jassen. Danach fuhren wir nach Hause, diesmal zum Glück ohne Stau.
    Diese Reise darf man wirklich als Abenteuer bezeichnen!
    Leggi altro