FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Stoll MichaelViaggiatoreWeihnachten + Neujahr in Japan
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 1
    • venerdì 22 dicembre 2023 16:42
    • 🌬 5 °C
    • Altitudine: 14 m
    • GiapponeKansai Airport Station34°26’9” N  135°14’40” E
    Abflug Dubai
    erster Anblick von 🇯🇵Anflug auf Kansai International Airport KIX bei Abendstimmungerstes Abendessen in 🇯🇵

Am Anfang steht der Hinflug

22 dicembre 2023, Giappone ⋅ 🌬 5 °C

Nach 6 Jahren verbringen wir das Jahresende wieder einmal in Japan. Gleichzeitig feiert Joshua in dieser Zeit seinen Geburtstag, schön kann er dies wieder einmal in seiner zweiten Heimat erleben. Auch für Naoko und mich ist es enorm wertvoll, dieses Jahr auf diese Art und Weise ausklingen lassen zu können.

Auch wenn Weihnachts- und Neujahrsferien erfahrungsgemäss ruhiger ablaufen und somit weniger von Ausflügen und Reisen geprägt sind, so gibt es dennoch immer wieder Nennenswertes. Lassen wir uns überraschen… 😀

Zum wiederholten Mal transportiere uns Emirates via Dubai nach Osaka. Zwei äusserst ruhige und ereignislose Flüge, eigentlich so wie gewünscht.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Yvonne Bont

ViaggiatoreGnüüsseds! Mir folged oi gern und froied ois uf spannendi Fotis! 🤩

Gody Stoll

ViaggiatoreHoi Joshua, gratuliere Dir ganz herzlich zu dim Geburi und viel pass bim Gschenkli uspacke! Grüssli Gody a alli zäme

Ferienkünstler

ViaggiatoreSieht aus als wärst du während der landung beim captain auf dem schoss gesessen 😉👍 viel spass!

Stoll Michael

ViaggiatoreDann wäre es eine noch holprigere Landung geworden

25/12/23RispostaTradurre
    3 mi piace