FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Stoll MichaelWeihnachten + Neujahr in JapanRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 1
    • fredag den 22. december 2023 kl. 16.42
    • 🌬 5 °C
    • Højde: 14 m
    • JapanKansai Airport Station34°26’9” N  135°14’40” E
    Abflug Dubai
    erster Anblick von 🇯🇵Anflug auf Kansai International Airport KIX bei Abendstimmungerstes Abendessen in 🇯🇵

Am Anfang steht der Hinflug

22. december 2023, Japan ⋅ 🌬 5 °C

Nach 6 Jahren verbringen wir das Jahresende wieder einmal in Japan. Gleichzeitig feiert Joshua in dieser Zeit seinen Geburtstag, schön kann er dies wieder einmal in seiner zweiten Heimat erleben. Auch für Naoko und mich ist es enorm wertvoll, dieses Jahr auf diese Art und Weise ausklingen lassen zu können.

Auch wenn Weihnachts- und Neujahrsferien erfahrungsgemäss ruhiger ablaufen und somit weniger von Ausflügen und Reisen geprägt sind, so gibt es dennoch immer wieder Nennenswertes. Lassen wir uns überraschen… 😀

Zum wiederholten Mal transportiere uns Emirates via Dubai nach Osaka. Zwei äusserst ruhige und ereignislose Flüge, eigentlich so wie gewünscht.

Se oversættelse
    Yvonne Bont

RejsendeGnüüsseds! Mir folged oi gern und froied ois uf spannendi Fotis! 🤩

Gody Stoll

RejsendeHoi Joshua, gratuliere Dir ganz herzlich zu dim Geburi und viel pass bim Gschenkli uspacke! Grüssli Gody a alli zäme

Ferienkünstler

RejsendeSieht aus als wärst du während der landung beim captain auf dem schoss gesessen 😉👍 viel spass!

Stoll Michael

RejsendeDann wäre es eine noch holprigere Landung geworden

25.12.2023SvarOversætte
    3 synes om