Seoul
September 17 in South Korea ⋅ 🌧 24 °C
Bien arrivée après 11 h de vol super comme d'habitude avec la Lufthansa.Nous avons passé la douane en 15 mn, acheté un billet de train et l'indispensable T money, et nous voilà au centre deRead more
Gyeongju
September 23 in South Korea ⋅ ☁️ 20 °C
Gyeongju est un musée à ciel ouvert,tout est accessible à pied.Nous logeons à côté du parc des tumulus (tombes royales) Nous avons visité la tombe du roi Cheonmachong,le nom du tombeau provientRead more
Gyeongju
September 24 in South Korea ⋅ ☁️ 24 °C
Aujourd'hui visite du temple ,Bulguk-sa,chef d',oeuvre de l'architecture bouddhique coréenne , témoignage du savoir- faire des artisans et de. la ferveur religieuse de l'époque Silla.son but étaitRead more
Andong
September 24 in South Korea ⋅ ☁️ 24 °C
Nous avons visité le village d' Hahoe, et la magnifique campagne environnante pendant une journée,le soir on a randonné le long d'une rivière sur un chemin aménagé jusqu'au wolyeong bridge pontRead more
Gyeongju 2
September 25 in South Korea ⋅ ☁️ 24 °C
Dernier jour à Geyeongju, randonnée au mont Namsam très beaux chemins,ponctuee de statues et de gravures de bouddha.13 km au total,demain train pour Busan
Busan
September 28 in South Korea ⋅ ☁️ 25 °C
Suncheon
October 2 in South Korea ⋅ ☁️ 23 °C
Suncheon, ville au Sud de la Corée est réputée pour ses zones humides préservées, écosystème d'estuaire côtier et ses parcs de loisirs superbement entretenus.
Une rando jusqu'àRead more
Gongju
October 6 in South Korea ⋅ 🌧 23 °C
De Suncheon nous sommes arrivés en train à Gongju pour le festival des lanternes et de la culture. Danses, défilés et concerts.
La forteresse Gongsanseong réduite aujourd'hui à des rempartsRead more
Jeonju
October 9 in South Korea ⋅ ☁️ 24 °C
Nous sommes à Jeonju dans le plus grand village traditionnel de Corée (hanok ) envahi par les touristes coréen en vacances. Ce matin, rando sur un site de dolmens classé par l'unesco.
Dolmens
October 9 in South Korea ⋅ ☁️ 23 °C
Sokcho
October 12 in South Korea ⋅ ☁️ 22 °C
Nous avons retrouvé Sylvia et Francis, sous la pluie à Sokcho. Cela ne nous a pas empêchés de visiter la ville et de manger des calamars farcis, délicieux.
Visite du village Abai peuplé deRead more
Retour Seoul
October 14 in South Korea ⋅ ☁️ 19 °C
Dernier jour à Séoul, ensoleillé !!!
Après la visite du paisible jardin royal traditionnel, Huwon ou "secret garden", nous avons déambulé dans un parc fleuri avec une expo surRead more