Heute ist Reisetag. Rückreisetag. Wir fliegen zunächst morgens um halb elf nach Tashkent und dann nach etwas Aufenthalt mittags um drei von dort über Istanbul zurück nach Stuttgart, wo wir um halb zehn Ortszeit ankommen. So der Plan. Nicht im Plan steht, dass der pokefi, den ich gestern bei meinem abendlichen Besuch in Dushanbes City dabei hatte, verschwunden ist. Mist, aber immerhin passierts erst zum Schluss und vielleicht ist er doch irgendwo im Koffer...
Irgendwo über Ungarn, Zeit für ein Reisefazit?
Vielleicht. Ich möchte diese Reise nicht missen. Wir haben viele Dinge erlebt, nicht alle waren gut oder schön, manches war auch unbequem. Aber es waren alles Erlebnisse und die meisten schön. Oder sehr schön. Ich dachte schon früher: die Abwechslung vom gewohnten Alltag macht die Erholung aus. Und diese Abwechslung, die hatten wir. Reichlich. Wir sind nach meinem Empfinden auch gut miteinander klar gekommen, und das ist auch eine Leistung, weil nicht selbstverständlich.
Ob ich sowas mal wieder mache? Das kann ich heute noch nicht sagen, aber wer weiß?Read more
TravelerDas war auch für mich eine spannende Zeit. Und eine Gute. Er kann dann auch mal wieder verreisen 😀, aber jetzt ist schön dass er auch wieder heil zuhause ist. Gut gemacht!
TravelerHallo Michael, vielen Dank für die vielen interessanten Berichte und die tollen Fotos. Eine Gegend die mir bis jetzt überhaupt nichts gesagt hat. Alles Gute für die Zukunft und vielleicht sieht man sich irgendwo mal wieder