Man sieht nix
27 novembre 2025, Germania ⋅ 🌬 8 °C
Die Nordsee im Herbst, schon wieder was, was ich mal sehen/erleben wollte. Die Wahl fiel nach einiger Überlegung (Helgoland - zu umständliche Anreise für nur ein paar Tage; Föhr: zu wenig MeerLeggi altro
Bis zur Nordspitze
28 novembre 2025, Germania ⋅ 🌬 8 °C
Also erstmal war die Abstimmung zwischen meinem Frühstückshunger und dem Wetter gar nicht mal soo schlecht. Schon bald nachdem ich fertig bin und mich für das Nordseewetter rüste, bewegen sichLeggi altro
Am Leuchtturm
29 novembre 2025, Germania ⋅ 🌬 8 °C
Heute war die Abstimmung mit den Wetter schon nicht mehr so gut, was aber ganz klar daran lag, dass die Wolken den Wecker zu früh gestellt hatten. Jedenfalls war der viele blaue Himmel als ich zumLeggi altro
Auf Umwegen zur Himmelsleiter
30 novembre 2025, Germania ⋅ 🌬 8 °C
Und heute - ist doch tatsächlich der schönste Tag! Vom vor knapp einer Woche angekündigtem Schmuddelwetter ist nur noch Wetter übrig: schönes Wetter. Liegt vielleicht an dem zackigen Wind, derLeggi altro
Oome Amrum
1 dicembre 2025, Germania ⋅ 🌬 6 °C
Was wohl tschüss Amrum heißt. Heute kriege ich den Sonnenaufgang mit, muss ja auf die Fähre. Die ist - wie übrigens vieles hier - schon auf Weihnachten vorbereitet. Überfahrt dann bei schönemLeggi altro

Viaggiatore
47? Du musst die 42 suchen, sie ist die Antwort auf alle Fragen....
ViaggiatoreDa bin ich halt schon 5 weiter🤷♂️
ViaggiatorePuuh, grau(slig) oder sagen wir lieber kontrastarm 😂