FindPenguins
    • ☁️ 17 °C
    • 海抜: 27 m
    • ドイツHamburg53°35’58” N  10°5’36” E
    Unsere Route
    Das war lecker - Rührei gab's auch noch!

Nach Hause

10月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Das war mal eine ziemlich entspannte Heimreise: Zwar viel Verkehr, aber wegen des Feiertags keine LKW und keine Staus. Um 13 Uhr waren wir wieder in Hamburg.
    Heute morgen haben wir uns noch ein üppiges Frühstück gegönnt - das Bäckereicafé in der Nähe des Stellplatzes hatte geöffnet.
    Es war eine schöne Reise: Das Wetter war (fast) immer gut, viel besser bzw. zum Teil auch wärmer als wir erwartet hatten. Und wir haben so viel gesehen und sind uns einig, dass es sich lohnen wird, auch noch mal den Süden der Niederlande zu erkunden.
    Für Womo-Urlaubende ist die Infrastruktur ideal - es ist zwar nicht erlaubt, irgendwo frei zu stehen, aber es gibt jede Menge Stellplätze. Viele in Yachthäfen, allerlei aber auch bei Bauern, in der Regel mit Ver- und Entsorgung, fast immer mit WCs und Duschen. Und natürlich WLAN. Und zu dieser Jahreszeit ist es auch insgesamt sehr entspannt.
    Jetzt wollen wir erstmal wieder die tägliche Routine aufnehmen - und man kann ja schon mal überlegen, wohin die nächste(n) Reise(n) gehen.
    Tot ziens!
    もっと詳しく