Unsere erste Reise in diesem Jahr ist ein bisschen anders als unser "üblicher" Reisestil: Wir sind mit einer Gruppe unterwegs und nicht mit dem Wohnmobil.
Unsere Reisegruppe trifft sich nach 21 Uhr am Busbahnhof in Hamburg, für uns natürlich sehr praktisch. Wir sind 21 Teilnehmende - das ist einigermaßen übersichtlich. Mit unseren Bekannten Sabine und Matthias sind wir schon zwei Mal unterwegs gewesen (Irland und Armenien/Georgien) und es ist schön, dass wir mal wieder gemeinsam reisen.
Per Bus geht es nach Travemünde - von hier dann mit der Fähre nach Helsinki. Wir werden erst am Freitagvormittag ankommen - für die Überfahrt sind uns diverse Büffets angekündigt und vermutlich nehmen wir schon vor Finnland 1-2 kg zu! Eine Sauna gibt es auch an Bord, außerdem haben wir viel Lesestoff und ein paar Spiele dabei.
Wir gehen mit etwas gemischten Gefühlen an Bord, es ist stürmischer Wind vorausgesagt. Mal sehen ...
An Bord des Schiffes ist schon "finnische" Zeit, d.h. es ist eine Stunde später als hier an Land. Für einen ersten Barbesuch ist trotz der fortgeschrittenen Stunde aber noch Zeit.Read more
TravelerHabt eine schöne Reise, ihr 4💝🙏👩❤️👨
Jetzt aber wirklich … Euch eine schöne Reise. Die Kabine sieht sehr bequem aus und eine gute Ankunft. [Ursula Schütt-Burmes]