Matanuska River

Nachdem wir nochmals mit unserem Camper im Flussbett bei Seward übernachtet hatten, stand uns heute ein Tag überwiegend im Auto bevor. Da es morgens ordentlich regnete, haben wir uns beeilt, zeitigRead more
Heute war ein mega Tag 🤩😍!
Wir sind bei strahlend blauem Himmel von Seward mit dem Boot zu einem 4,5 stündigen Ausflug hinaus in die Resurrection Bay gefahren.
Kaum haben wir den HafenRead more
Der Exit Glacier liegt nur wenige Meilen hinter Seward daher haben wir uns spontan entschieden hier abends noch einen Abstecher hin zu machen.
Der Gletscher ist schon bei der Anfahrt immer wieder vonRead more
Heute haben wir uns einen entspannten Tag gemacht und nur wenige Meilen von Kasilof nach Cooper Landing zum Russian River zurück gelegt.
An diesem Fluss wandern im Sommer hunderttausende WildlachseRead more
Die Nacht wollen wir am Kasilof River verbringen. Wir finden einen Stellplatz nur wenige Meter vom Wasser entfernt.
Patrick hat hier die Möglichkeit zum Fliegenfischen. Während wir uns am Fluss mitRead more
Nachdem uns heute strahlendes Wetter erwartet, wollen wir als erstes die Landzunge Homer Split erkunden. Der schmale Küstenstreifen wirkt wie eine andere Welt. Oder auch ein überdimensionierterRead more
Es geht in die Luft 🤩 wir heben mit einem Wasserflugzeug vom Beluga Lake ab zu einem einstündigen Rundflug.
Der Flug führt uns erst über die Kachemak Bay nach Seldovia und weiter zur HailbutRead more
Nachdem wir die letzte Nacht bei Wasilla verbracht haben geht es heute weiter in Richtung Süden. Auf unserer Route legen wir einen kurzen Stop in Palmer und später in Anchorage ein um unsereRead more