• Caribou Creak

July 22 in the United States ⋅ ☁️ 16 °C

Leider hat es in der Nacht und morgens ordentlich geregnet, sodass wir uns vor dem Frühstück entschieden haben unseren Platz zu verlassen und ein Stück Park auswärts zu fahren. Wir wollten kein Risiko eingehen, da wir einige Bachläufe überqueren mussten.
    Nach 10 Meilen haben wir einen schönen Platz gefunden, gefrühstückt und uns für die Wanderung startklar gemacht.
    Der Caribou Creek Trail verläuft relativ flach, mit schönen Aussichten zu einer kleinen Hütte, in der man auch übernachten kann. Kaum dort angekommen hat es wieder angefangen zu regnen, sodass wir nicht weiter ins Hinterland gewandert sind.
    Wir haben uns ein wenig die Einträge im Gästebuch durchgelesen und selbst eine Nachricht hinterlassen, vor wir uns auf den Weg zurück gemacht haben. Glücklicherweise war der Regen schnell vorbei. Insgesamt waren wir gute 10 km unterwegs, vor wir wieder an unserem Truck waren.
    Nun hieß es endgültig Abschied vom Wrangell-St. Elias Park zu nehmen und Richtung Fairbanks zu fahren.