Goodbye Lottie

Es ist soweit unser letzter ganzer Tag in Alaska. Am morgen haben wir auf dem Campground schon mal unser Gepäck so gut es ging zusammen gepackt.
Da wir unsere übrigen Lebensmittel nicht wegwerfenRead more
Da wir unsere übrigen Lebensmittel nicht wegwerfenRead more
So langsam müssen wir von Alaska Abschied nehmen.
Wir sind heute über die Delta Junction nach Fairbanks zurück gekehrt. Zwischendurch hat es immer mal wieder ordentlich geregnet. Wir haben es mitRead more
Leider hat es in der Nacht und morgens ordentlich geregnet, sodass wir uns vor dem Frühstück entschieden haben unseren Platz zu verlassen und ein Stück Park auswärts zu fahren. Wir wollten keinRead more
Am Morgen haben wir beschlossen nicht in den Norden zu Reisen und uns lieber etwas mehr Zeit bis Fairbanks zu lassen.
Wir sind das letzte Stück der McCarthy Road und weiter über den EdgertonRead more
Mit der Mountain Air sind wir zur 13 Gletscher Tour aufgebrochen.
Nach dem sonnigen Tag gestern, lässt uns das Wetter zum Flug etwas im Stich.
Trotzdem eines der tollsten Erlebnisse unserer ReiseRead more
Wir sind heute erst sehr spät losgekommen, daher mussten wir unseren Plan etwas abspecken.
Wir sind mit dem Shuttle nach Kennecott gefahren und haben dort ein Stück der Geschichte von AlaskaRead more
Die nächsten Tage wollen wir im Wrangell-St. Elias National Park and Preserve verbringen.
Der Park umfasst 13,2 Millionen Hektar Fläche, es führen aber nur zwei Straßen hinein!
Wir nehmen dieRead more
Wir machen uns heute mit Captain Fred auf zu einer 8 Std.+ Tour durch den Prince William Sound zum Columbia Glacier.
Unser 86 !!!! jähriger Kapitän macht uns schon zu beginn der Ausfahrt klar, dassRead more
Heute stand ein weiteres Highlight unserer Reise an. Die Fahrt auf dem Glenn Highway in Richtung Osten bei bestem Wetter ☀️. Wir konnten sogar die kurzen Hosen mal wieder auspacken 😎.
Auf derRead more