Day after

Wir mussten uns erstmal sammeln, aufräumen, trödeln. Die Unterkunft ist fantastisch gelegen und der Strand ist fussläufig entfernt. Wir nehmen uns Sizilien als Urlaubsziel nochmal vor.
Bevor es auf die Fähre nach Neapel geht, haben wir noch ein paar Stunden für Palermo reserviert. Es ist alles deutlich einfacher als wie man es sich im Vorfeld vorstellt. Wir parken am Hafen undLeggi altro
Die Rücktour steht unter dem Vorzeichen, ausgewählte Orte nochmal ohne Zeitdruck zu geniessen. Wir haben noch auf der Fähre eine kleine Unterkunft in der Altstadt gebucht. Antonio, unser VermieterLeggi altro
Es ist Regen angesagt - viel Regen….eigentlich ein Tycoon 🌧️ auf unserer Fahrt nach La Spezia bekommen wir auch schon starke Schauer ab. Vor Sonnenaufgang machen wir uns auf den Weg zum BahnhofLeggi altro
Unsere letzte Etappe führt uns entlang des Gardasees bis Riva del Garda wo wir abbiegen in Richtung Brennero und Italien verlassen. Normalerweise hört der Regen auf, wenn man hier in RichtungLeggi altro
Achernsee, Tegernsee und die Ausläufer der Alpen bis nach München fahren wir Landstraße und genießen Bayern, bevor es auf die Autobahn nach Berlin geht. Nach ca. 5.500km kommen wir vollbepacktLeggi altro