Die ersten 30km gleich mal geschummelt.
August 23, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C
Pankow--Oranienburg
Nachtlager
August 24, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Also erstmal ist es super schnell dunkel geworden und da wir auf unbeleuchteten Wegen an der Havel entlang unterwegs waren, haben wir uns zum Wildcampen entschieden. (am nächsten Morgen stellte sichRead more
Frühstück
Mildenberg Ziegeleipark
August 24, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Weg gibt es 1000 Schätze. Äpfel, Birnen, Pflaumen, Heidelbeeren... Halt so richtig Natur. Außerdem haben wir Schlangen, Echsen, Libellen, Hornissen, Schwanfamilien, Nandus, Riesengänse undRead more
Fürstenberg
August 24, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Doppelte Lüge. Kein Berg und keine Fürsten, aber hübsch und so.
Nanana Keinen Bock auf Regen!
August 24, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Ganz nebenbei die 100 km Marke geknackt.
Weg isser. Auf Abenteuerwegen
Mirow und Ihmow tut der Hintern weh
August 24, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Aber wir lassen uns nix anmerken
Mirower Schloss
2. Nachtlager
August 24, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Campingplatz Kamerun mit Wasserblick und Strom und Wasseranschluss am Platz. Absoluter Luxus! Leider ist es kalt und wir haben keinen Adapter für den Strom also ist es dann doch wie n normalerRead more
Familienzusammenführung in Waren
August 25, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Der Tag geht gut los mit einem exklusiven Geburtstagsfrühstück bei südfranzösischem Flair mit Muddi und Pabbi.
Es geht super weiter mit ausgelassener Schihladenbummelei und scharfer CurryworschtRead more
Powerpause im Angesicht des Gewitters
August 25, 2018 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Sonnenpauuuuse
August 25, 2018 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
3. Nachtlager in Güstrow
August 25, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Absolut unterschätztes Hotel.
Zeltplatz 10€. Duschen umsonst. Wäsche gewaschen, in die Sauna gegangen, Großeinkauf gleich um die Ecke. Frühstück für wenig Geld und dafür mit Waffeln.Read more
Hübsch
200 Kilometer
Kunstmarkt in Kessin
August 26, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Mit Livemusik 😍 wunderschöne Stimmung und super tolle Laune
Rostock!
August 26, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Noch eine Nacht und wir setzen rüber nach Dänemark. Heute ist alles super entspannt. Die Strecke, die Entfernung, wir-einfach herrlich so ein Urlaub.
Wir haben über den berühmt berüchtigtenRead more
4. Nachtlager Brinkmannsdorf
August 26, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind in dieser neuen Internetwelt angekommen und nutzen zum ersten Mal airbnb, weil es um Rostock und Warnemünde einfach mal keinen Zeltplatz gibt!
Blitzesauber und super gemütlich geht einRead more
Rostock Gedser
August 27, 2018, Baltic Sea ⋅ 🌬 16 °C
Direkt vor dem Zustieg hat es schlimm gewindet und geregnet, aber kaum waren wir in Gedser waren es 10 Grad mehr und RÜCKENWIND. Was für eine Erleichterung! Zwei Tage hatten wir durchgängig starkenRead more
Gedser
August 27, 2018 in Denmark ⋅ 🌧 16 °C
5. Nachtlager Nykobing
August 27, 2018 in Denmark ⋅ 🌧 17 °C
Wir sind knapp 20km gefahren und mussten das Zelt nicht aufbauen, also hatten wir massig Zeit für Sachen, die wir bisher noch gar nicht gemacht hatten. Als erstes haben wir denRead more
Nykobing
August 27, 2018 in Denmark ⋅ 🌧 17 °C
Ostsee
August 28, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Wasser wasser Wasser überall
August 28, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C
Es sieht aus wie Feld überall, aber in Wirklichkeit besteht Dänemark aus mehr Küste als aus allem anderen.