• Tag 25

KM 82
    Gesamtkm 1532
    HM 870
    Gesamthm 14935

Gestern Nacht mischt sich zu der allgemeinen Angst noch Regen und Gewitter.
    Morgens wache ich auf und bleibe noch ein bisschen liegen die Nacht ist überstanden und die Welt in Ordnung.

Gemütlich und ohne Stress geht es los.
    Meine Cappuccinopause ist perfekt.

Danach lerne ich auf dem Weg Damian aus Polen kennen der mich begleitet.
    Das stresst mich zwar ein bisschen, weil ich das Gefühl hab den Tag nicht so gestalten zu können wie ich möchte und das viele Englisch sprechen mir ein bisschen was abverlangt, aber ganz nett ist es trotzdem.
    ( Ich liege auch gerade hungrig im Zelt ich hab nicht so viel gegessen wie sonst - unter der Zweisamkeit haben meine Snackzeiten gelitten:D )

In Bosnien an der Grenze pflückt man mir alle Fahrradtaschen auseinander.
    Trotzdem halte ich die Kontrolle für albern, es wird auch eher nur halbherzig kontrolliert.

Als alles wieder verstaut ist, machen Damian und ich Mittagspause in Bosnien.
    So schnell wie Bosnien gekommen ist, so schnell ist es auch schon wieder vorbei.

Abends auf dem Campingplatz ( Damian wollte wildcampen - ich auf den Platz) haben wir eine richtig tolles Panorama, ich bekomme ein Eis und wir lernen Lisa und Andre ( ein sehr süßes deutsches Paar mit Camper ) kennen.
    Die beiden füttern uns mit Gemüsereis - lecker.❤️

Abends im Schlafsack fühle ich mich hungrig, aufgekratzt und unwohl ( mein Schlafsack ist nass geworden - es fühlt sich kühl und ungemütlich an ) .

PS : meine tolle Lieblingsleggings gibt auf - ich bin untröstlich!