• Tag 31

KM 45
    Gesamtkm 1802
    HM 1130
    Gesanthm 19575

Nachts liege ich aus unerfindlichen Gründen 2,5 Stunden wach.
    Außerdem habe ich Hunger und Snacks die halbe Nacht.

Morgens fühle ich mich körperlich und emotional schlecht.
    Ich hab Nacken und Zahnschmerzen, außerdem ist mir übel und fühle mich blass ums Näschen.

Ich fahre los und die Sonne knallt.

Aber den ganzen Tag werde ich mit vorzüglichem Bergpanorama belohnt ❤️❤️

Nach 6km gibt es den ersten Snacks, halb rohe Pommes und halb rohes Hähnchen unter Weinreben.
    Aber in Gesellschaft von Katze, Hund und Schildkröte.

Danach Teile ich einen Apfel durch 10 Esel, das wärmt meine Seele, aber ich vergesse Esel Nummer 11.
    I am sorry 🥲

Nach meine Cappuccinostopp und einem Snickerseis steigt mein emotionales Wohlbefinden und nach zwei Elektrolyten und sehr vielen Höhenmetern fange ich an mich auch körperlich wieder besser zu fühlen.

Am Berg verfolgen mich zwei Babyschafe, einfach nur süß 🥰

Nach 1130hm geht es endlich bergab.
    Aber die Straße ist wirklich schlecht und voller Schlaglöchern und ich hab das Gefühl mich nicht mehr konzentrieren zu können.
    Die Angst vorm Fallen ist nicht unberechtigt und so beende ich vernünftigerweise den Tag.

Das Panorama aus meinem Zelt ist hervorragend, trotzdem ist es ein bisschen frisch und doch auch ein bisschen einsam.

Nach Cola und Kuchen und der Gewissheit es für heute gemeistert zu haben geht es mir ziemlich gut.

Zum Abendessen ruft Timo an ( auch Butter für die Seele).
    Der Kellner empfiehlt das Lamm, welches ich auch bestelle. Ich empfehle es nur bedingt 😛.

PS : Gesten Abend ging es meinem Rad nioch gut, heute morgen hat der Lenker ein bisschen gelitten.
    Was mein Rad heute Nacht erlebt hat konnte es mir leider nicht erzählen.
    Aber da der Lenker auf Grund eines Unfalls schonmal gebogen war, hat ihm ein Sturz vermutlich jetzt nochmal ordentlich zugesetzt.
    Lue lisää