• Tag 49

KM 109
    Gesamtkm 2904
    HM 950
    Gesamthm 32260

Früh starter für mich der Tag.
    Nachts wach und tagsüber müde und so geht's los.

Ein paar Hügel und da kommt das Meer.

Zum Glück nach 8 km auch eine Wasserquelle.

Danach wird bergauf und bergab ein bisschen gegravelt.

Mein Highlight der Frühstücksspot.
    Icekaffee, Hängemattenzeit und eine Tüte Haribo und Riegel.

Danach immer schön weiter, die nächste Route ist auf meinem Fahrradnavi nicht verfügbar, ich ärger mich und Versuche zu lange in der Sonne am Straßenrand das Problem zu lösen.
    Ich vertage das Problem.

Danach ein Limonaden und Baguettestopp.

Auf dem Weg zu Grenze wähle ich die Nebenstraße und nicht die Autobahn.
    Später sehe ich einen Bikepacker auf der Autobahn, er erklärt mir das Militär hätte ihn darauf hingewiesen die Autobahn zu nutzen.
    Das erklärt warum das Militär vier Mal an mir vorbei gefahren ist und mir einmal beim Pinkeln zugeschaut hat 🤣.

Danach Grenze, es läuft supi, die armen LKW Fahrer beneide ich nicht.
    Auf einer Grenzbrücke beobachten sechs Männer mit Maschinenpistolen wie ich einhändig mit Limonade in der Hand versuche bei den Schlaglöchern nichts zu verschütten.
    Die Männers müssen ja auch unterhalten werden.

Danach löse ich bei einem Käsebagel mein E - Sim Problem.

Die Tür beim Grenzklo sagt was heute noch zu tun ist - PUSHen.

Mein Sicherheitsgefühl ist mit einem neuen Land leicht überfordert und nicht bereit wildzucampen.
    Und so wird es ein Hotel an der Straße.
    Bei Booking haben alle Zimmer denselben Preis, egal ob See oder Gartenblick.
    Ich entscheide mich für Garten.
    Der Mann an der Rezeption strahlt mich an, nur für mich gibt er mir ein Update ein Zimmer mit Seeblick ein echtes Highlight.
    Tja ich schau dann wohl auf den See 😅🥺.

Zum Glück war es heute auch mal bewölkt.
    Keine Ahnung wie es morgen bei voller Sonne wohl so wird.

Bis jetzt ist die Türkischestraße okay, es gab immer einen Seitenstreifen für mich .

Griechenland fand ich übrigens sehr schön.

Den ganzen Tag begleitet mich Mädels Bauchweh der sich auch von Ibu nicht beeindrucken lässt. 🥺
    Ich hoffe auf bessere TAGE in Zukunft :p.