- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 52

KM25
Gesamtkm 3114
HM 350
Gesamthm 34620
Morgens gibt es Frühstück bei der Warmshower, aber ich bin noch gar nicht so richtig wach.
Zwischenmenschlich ist es plötzlich ein bisschen unangenehm zwischen uns und dem Host.
Eignetlich sehr schade, aber es lässt sich nicht ändern und mein Charm führt zu allgemeinen Entspannung der Situation.
Danach wird in den Tag gestartet.
Je näher wir Istanbul kommen desto verkehrsreicher werden die Straßen, Angst habe ich keine aber es ist durchaus einfach anstrengend so wachsam zu fahren und immer gut aufzupassen.
Zwischen uns und der Stadtgrenze zu Istanbul liegt noch ein kleiner Anstieg , wir entscheiden uns für den kürzeren und härteren Anstieg :D.
Ich bekomme eine Kokosmakrone und einen Bagel zum Frühstück.
Nach dem fünften Fahrradladen auf meiner Liste gibt es endlich einen Karton für mich.
In der Theorie könnte ich mein Rad dort auch bestimmt selber reinpacken. ( So genau weiß ich das nicht :D ).
Aber für 10 Euro lasse ich das gerne machen.
Der Mann vom Fahrradladen putzt mein Fahrrad sogar vorher grob, ganz vergessen wie schön die Farbe meines Bikes ist :D.
Außerdem empfiehlt er mit definitiv eine neue Kette :p.
Zu guter Letzt unterschreit er auf dem Fahrradkarton und ich finde das wahnsinnig witzig 🤭.
Ich Frage die Jungs ob sie wissen wo ich einen Koffer für meine anderen Sachen kaufen kann ( ich bin mir fast sicher das meine Sachen auch in den Karton passen würden, Karton wäre dann aber unnötig schwer).
Die Jungs schütteln den Kopf und staunen nicht schlecht als ich nach 5 min. mit einem Koffer wieder im Laden stehe.
Dann geht es mit dem Taxi zum Flughafen. Im Taxi buche ich meinen Flug, sowas hab ich auch noch nie gemacht 😅 ( ich buche mein Fahrrad bestimmt nicht ganz korrekt oder vielleicht auch zu teuer aber ich lese das man Sportgepäck ( darunter auch Fahrräder) drei Tage vorher anmelden muss 😁.
Wie ich meinen Koffer und mein Rad und mein Handgepäck gleichzeitig vom Taxi durch den halben Flughafen ziehe ist mir jetzt im Nachhinein ein Rätsel. ( Nach dem Sicherheitscheck gab es einen Wagen ).
Auf dem Rückflug bekomme ich ein Hungerproblem 🥺.
Ich schreibe gerade diesen Post, ich hoffe deswegen a) das wir bald landen b) ich schnell was zu essen bekomme und c) mir noch eine Erleuchtung kommt wie man ein Fahrrad zusammenbaut :D
Der Flieger hat Verspätung.
Ich verpasse den ersten Zug.
Am Speergepäckband hat ist lange keiner , ich sehe vor meinem inneren Auge schon den nächsten Zug abfahren.
Als mir dämmert das ich es nicht schaffen kann und wie spät es dann wird und das ich müde bin und super hungrig und ich mir die Thermoleggings am Karton kaputt reiße, gerät der geniale Abendplan wanken.
Der Fahrradladen hat mein Fahrrad mit dicken Kabelbindern versehen.
Ich sitze alleine am Speergepäckband, der Zug fährt vermutlich ohne mich und da fällt es mir auf.
Natürlich passt das Rad so ins Auto.
Ich hätte mich einfach abholen lassen können.
Tränen fließen, nicht ganz ernst gemeinte eher trotzige Tränchen.
Es folgt ein dezenter Nervenzusammenbruch mit Klasse.
Mir gegenüber steht eine Frau mit Baby die auf ihren Kinderwagen wartet , da kann ruhig unterhalten werden von mir.
Ich rufe erst Timo an der die Tränchen trocknet und danach Markus der mich abholen kommt.
Es fühlt sich doof an nicht mal richtig versucht zu haben Fahrradzusammenbau und Heimreise zu managen nach dem Flug ....
Und eignetlich bin ich doch vermutlich nur hungrig , und da schließt sich der Kreis meiner Radtour. Wer viel erreichen will und weit kommen soll sollte immer gut im Futter sein ☝️Read more
Traveler
Ihr habt sie gerettet ♥️
Traveler❤️
TravelerDu Superheldin, was für eine unglaubliche Reise!!! Es hat Spaß gemacht, dich (und dein wunderschönes bike 🤩) ein Stück dabei zu begleiten! Danke fürs Teilen. Sag Bescheid, wenn du mal nach Hamburg radeln willst (falls das weit genug ist 😉)
TravelerHaha Dankeschön Lisa Ja in Hamburg trifft man mich wirklich manchmal, aber bis jetzt noch nicht mit dem Rad :D aber das kann ja noch werden
TravelerHamburg ist immer eine (Rad)Reise wert 😊 Kannst dann gleich ans Meer weiterradeln, mit warmshower bei mir (St. Pauli) und meinem bergamont bike!