Tag 14
Yesterday in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Statistik (Heute - Gesamt)
10.000 hm ✅
1000km ✅
Km: 76-1.017
Hm: 850-11.310
Andere verrückte Menschen: 3-33
Im Hostel frühstückt Maya mit mir. ( Fun Fact : die süße Maus hat sich total verrechnet und lebt jetzt von dem Geld das ihre Großeltern ihr fürs Studium gegebene habe , aber ich mache mir nicht allzu große Sorgen ( ihre Eltern klingen liebevoll und erfolgreich, die werden sie schon noch ein bisschen durchfüttern wenn sie wieder zuhause ist 🤭🙃)
Es fällt schwer nach meinem schönen Pausentag zu starten.
Ich muss erstmal wieder in Gang kommen :).
Der Tag ist feucht , nass und nebelig.
Dicke kalte Tropfen prasseln auf mich nieder, im Gesicht tun sie sogar je nach Wind richtig weh.
Trotzdem bin ich glücklich.
Eignetlich ist ja mein Lieblingswetter.
Heute gibt es das erste Mal richtig Kaffee und Kuchen 🥰
Nach 30km komme ich an einen Tunnel, hier ist Baustelle, weshalb stündlich einspurig jeweils eine Richtung fahren darf.
Ratet mal wer hier nicht fahren darf, ohne Alternative! - genau Fahrradfahrer ( weil diese den Betrieb im Tunnel aufhalten würden )
Dreimal am Tag fährt der Bus ( es handelt sich ja nur um eine Haltestelle ).
Ich stehe im Regen und möchte aber nicht unbedingt eine Stunde auf den Bus warten und so halte ich mutig den Daumen raus.
Nach 25min hat jemand Mitleid :D ich erkläre das es sich nur um die nächste 5km handelt und so darf ich mit.
Genau in diesem Moment wird unsere Ampel grün und mit der langen Autoschlange fahren wir durch den Tunnel.
Auf der anderen Seite sorgt es durchaus für Belustigung wie eine sehr nasse und euphorische Carola aus dem Bus " geschmissen " wird 😁😁.
An einem Surf Camp gibt es für mich ein herrliches Toast.
Ich überlege hier zu bleiben, es herrscht buntes Beschäftigtes treiben.
Es wird gesurft 🥶, campiert und es wird von der Sauna und Meer gerannt und zurück.
Aber irgendwie weiß ich nicht was ich will.
Die nächste 20km wird es genau darum gehen, ja was will ich eigentlich.
Am Ende ist die Luft raus und ich sicherlich auch ganz schön energielos ( ich hatte nicht auf dem Schirm das an Pfingstsonntag so viel geschlossen sein wird - ich bin sozusagen relativ snacklos gewesen ).
Ich entscheide mich für ein Hotel und falle nach dem Abendessen erleichtert ins Bett.
Gesundheits Update :
-keine Magenschmerzen mehr
-Verbrühung ist jetzt komplett trocken und richtig gut am heilenRead more

TravelerBestes Wetter in Norwegen wär die passende Überschrift! :D